Отзывы о поликлинике №3 на Нахимова (8)

Поликлиника №3 на Нахимова: отзывы

26.06.2025
Граммотна объясняет, отзывчивая, знает свою деятельность. Благодарю вас.

инфекционист
19.09.2024
Отличный врач, побольше бы таких! Здоровья и благополучия в дальнейшей работе,а также в личной жизни,удачи и терпения в не лёгком труде! Спасибо Вам!!!

инфекционист
30.01.2024
Ужасный врач,прописала кучу лекарств,ничего не помогло,диагноз не поставила

25.12.2023
Часто хожу к ней, по началу пытались найти причину, нашли, теперь прихожу к ней для профилактики, все отлично! Не бросает на полпути, на все вопросы объясняет как лучше поступить

21.09.2023
Анна Игоревна Пермякова молодой, но уже достаточно опытный доктор, очень внимательно относится к пациенту, не сюсюкает, общается уважительно и по делу. Грамотный и серьёзный специалист. Спасибо вам, Анна Игоревна!

20.08.2023
Самый опытный и не безразличен к Людям терапевт!

19.05.2023
Добросовестный доктор Пермякова Анна Игоревна. Внимательно отнеслась к маме с внебольничной пневмонией, ей 85 лет. Сделала что могла в стационаре и расписала дальнейшее лечение. Анна Игоревна не экономила на дополнительных исследованиях, подробно проконсультировала меня о диагнозе и лечению мамы. Доктор Пермякова доброжелательна и уважительно относится к пациенту, его семье. Это добросовестный доктор, честно исполняющий клятву Гиппократа. Спасибо. Зубарева М.П. пациент и семья.

05.12.2022
Очень хороший врач, наблюдаемся с ребенком.

Челябинская обл, г Миасс, ул Нахимова, д 23

Поликлиника №3, адрес работы: Челябинская обл, г Миасс, ул Нахимова, д 23