Отзывы о стоматологической поликлинике на Степана Разина (37)
Стоматологическая поликлиника на Степана Разина: отзывы

Очень замечательный врач обращалась не раз врач от бога огромное вам спасибо

Шеметович Алексей Гарьевич Вы самый добрый и лучший стоматолог! Спасибо вам большое!

alg....@....ru
У меня случилось горе: из моей "базовой" клиники (со здоровой атмосферой, плюс-вайбом, которую поддерживает гл.вр. Кузнецова), где я обычно лечил зубы, ушла Асия Козеева и мои зубы вмиг осиротели и мое неизменное "Козееву" в ответе безликим девушкам Госуслуг при записи на прием, начало отзываться только "Есть Мезенцева", на что я отвечал "Спасибо". Но на следующий же день, вновь и вновь, и так - каждый день - заводил звонок на телефон, чтобы не пропустить очередной сеанс записи, с примечанием "Козеева, Батуева" (тоже ушла).
Я и сам виноват: в книгу клиники написал о ней только одну благодарность (скуп на благодарности вообще - в отличие от жалоб) и умышленно, несмотря на желание выразить еще бОльшую признательность, подло :-) не писал о ней в интернете - боялся, что ее, благодаря такой рекламе, "приватизируют" другие пациенты и, что хуже, другие клиники. Но за скупость я был наказан: это и произошло - ценные люди на дороге не валяются и частники их будут расхватывать. И это было неизбежно, т.к. она, в отличие от всяких там [Фрагмент отзыва удален модератором] , тоже, ушедших (к счастью для ничего не подозревающих пациентов. Как им повезло, если бог миловал от такой встречи).
..Короче, Она, Асия - не просто казенно "хороший специалист" и творчески мыслящий стоматолог, могущая предложить пациенту варианты: "А давайте попробуем...". Но главное, а сегодня это - самое ценное, она, в отличие от некоторых в той же клинике, поставивших во главу угла служение Его Высочеству Протоколу и неким Сиятельным Принципам, а не каким-то там людишкам, чье мнение - как писк комара, ставит в центр своего внимания сидящего в ее кресле больного. Асия не одна такая там, есть Васильченко, есть Косарева, есть Борматова, есть, в конце концов, Кузнецова, проявившая себя совершенно для меня неожиданно в конфликтной ситуации и не защищавшая в угоду мундира негодного своего работничка... Иногда встречаю и в других клиниках таких людей - Е.Строгальщикову, С.., А.Тимербулатову, ... Впрочем, я - об Асие.
..Но уходит время Айболитов, все больше красных дипломов ни за что и громких названий кичащихся древностью вузов, но в их тени, незаметные глазом, все равно расцветают самородки и золотые руки.
..Уходит время , но такие Люди, как Асия, теперь на вес золота. Берегите их! = Альгимантас.

Спасибо, Анна Олеговна Тимошенко! Новый специалист в клинике. Легкая рука, внимательное отношение, приятное общение. Удачи Вам!

ta.....@....com
Ни в коем случае не идти к этому хирургу. Ужасное отношение!После удаления начался абсцесс, чистили , и делали надрез под языком в платной стоматологии. Куча таблеток и боли ужасные, пришлось пережить. все ещё лечится сын после удаления. Гнать таких врачей из больницы, [Фрагмент отзыва удален модератором]

Замечательный доктор мастер своего дела, все сделано очень качественно, мост держится уже 12 лет.

Очень внимательная к своим пациентам.Побольше бы таких стомотологов.

Всегда хожу ,только к Мочалиной,самый лучший стоматолог в мире кого я встречала!!!!!!!!!!!!

iri....@....com
Добрый день,,какой Вы замечательный Врач - Профессионал своего дела, сегодня была у Вас на приёме - такой спокойный и вежливый Доктор! Благодарю Вас!!!!!

Со Светланой Юрьевной я перестала бояться стоматолога))
Опытная, внимательная, добрая, обходительная! Специалист от бога 🙏

Крутой хирург знает свое дело спасибо большое ему

Хожу всегда к Мочалиной,самый лучший стоматолог!!!!!

Сегодня удаляли зуб внуку. Ребёнок решил обойтись без анестезии. Врач всё сделал профессионально, на высоком уровне. Мы очень довольны. Спасибо большое.

Удаляла у Джидженовой нижние зубы все отлично очень приятно, что всегда с улыбкой.

Диагноз установлен не верно. Удалила другой зуб.

Грубиян, а не врач. Пришла с острой болью, он мне ответил идите к своему врачу по прописке и выгнал из кабинета.

Удаляла зуб мудрости. Даже не больно и очень быстро. На следующий день можно сказать что уже не болел.

Хочу выразить огромную благодарность Шаймухометовой Кристине Сергеевне! Для меня это лучший стоматолог за все время. Добрая, отзывчивая, профессионал своего дела.

Замечательный врач , не первый раз делаю у него коронки, мы всей семьёй по бывали у него на приеме, отец, мужу и сама я , все очень довольны качеством и результатом. Советую , врач замечательный 👍👍👍.

Дважды удаляла у Лилии,все 👍 .Милая улыбчивая хирург.

Мария Владимировна врач от бога , младшей дочке вылечили все зубы только у неё мы остальных только плачем Мария.В. врач 👍,всегда найдет подход каждому ребенку и у неё самая замечательная медсестра . Я считаю врач только она👍.

Юля
Ребенок был очень доволен, быстро, без боли, аккуратно. Спасибо большое!!!! Теперь только к ней!)

Великолепный врач! Лечу зубы у нее

Очень хороший врач и человек. Побольше бы таких внимательных, заботливых, порядочных врачей ! Спасибо Вам, Ольга Васильевна !

Испавила прикус ребёнку, установив брекеты. Всегда спокойна, профессиональна, компетентна. Адекватна относительно расходов.

Отличный врач! Очень спокойно, качественно, точно. Удалял сыну, который боится любого вторжения в личное пространство. Сын даже не пикнул! Спасибо ему большое за профессионализм!

Очень хороший доктор, удаляла зубки не больно, укол только не приятно, а так своё дело знает, после удаления воспалился, дак быстренько всё почистил всё хорошо, не зря говарят врач от бога.

ksy....@....ru
У меня ребенок с характером. Ходили два дня подряд к дежурному врачу, но он даже рот не открыл для лечения. На третий день мы попали к Елене Валерьевне. Ребенок не только дал посмотреть, но даже дал лечить. В дальнейшем нам все равно пришлось его удалить. Елена Валерьевна показала ребенку, что лечить зубки совсем не больно и не страшно.

Elizaveta
Самый прекрасный стоматолог, за время лечения я её полюбила)

Если хотите упустить время, потерять деньги и потратить свои нервы, вам именно сюда! По отзывам было мнение о враче отличное, но мы сильно разочаровались. У нас проблема с зубами у ребенка была тяжелая и требовала быстрого вмешательства. Врач пустила всё на самотек, решила будем лечить проблемы по мере их поступления. Меры были приняты необоснованные, удаление уздечки, которую не в коем случае нельзя было трогать, пока не вырастут постоянные клыки, установка сьемной пластины, которая не несла для нас нужного эффекта, к тому же в первый день сломалась. Врач немного углы сточила, сказала-да бывает... И цена конечно на всё это не детская. На бесплатный прием попасть не возможно, о чем сразу предупредили в регистратуре, а платно конечно сразу нашлось время. Спасибо врачам из Челябинска, в первый прием всё диагностировали, сделали КТ, назначили лечение и отнеслись с вниманием и пониманием к нашей проблеме.
Челябинская обл, г Миасс, ул Степана Разина, д 6