от 300 ₽
Прием ортодонта
500 ₽
Циркониевые коронки
Бюгельные протезы
Байрамбаева Эльвира Эдуардовна: ортодонт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 29 лет.
Омский государственный медицинский университет (1995)
1996 – Интернатура – Омский государственный медицинский университет (стоматология ортопедическая)
- 2012 – «Самолигирование, как еще один шаг к эффективности и предсказуемости в ежедневной практике врача-ортодонта» - лектор Д.В. Проценко
- 2014 – «Безметалловые конструкции зубных протезов при нарушении эсетики, дефектах твердых тканей зубов и зубных рядов (вкладки, виниры, коронки, мостовидные протезы)»
- 2014 – «Бюгельные протезы с использованием замковых и фрезерных конструкций»
- 2014 – «Восстановление дефектов твердых тканей зубов и дефектов зубных рядов металлокерамическими зубными протезами»
- 2014 – «Основы клинической гнатологии»
- 2014 – «Протезирование культевыми штифтовыми вкладками (коронками)»
- 2014 – «Ретенционный период ортодонтического лечения: от выбора ретенционного аппарата до коррекции рецидива» - лектор С.А. Блум
- 2014 – «Функциональная окклюзия, как результат ортодонтического лечения» - лектор С.А. Блум
- 2015 – «Брекет-система Damon - первые шаги к успешному лечению. Диагностика, планирование, выдор прописи, позиционирование» - лектор А.В. Тихонов
- 2015 – «Этапы лечения системой Damon: от первой дуги до завершения» - лектор А.В. Тихонов
- 2016 – «Грамотное применение системы Damon в ортодонтической практике: от понимания принципов работы до завершающих этапов лечения» - лектор А.В. Тихонов
- 2016 – «Исправление прикуса в детском возрасте. Съемная техника. Раннее лечение на брекет-системе. Двухэтапное лечение. Цели лечения, возможности, аппараты» - лектор А. Бадмаева
- 2016 – «Проблемы цельнокерамических реставраций и пути их клинического решения» - лектор Е.Н. Рыбалка
- 2016 – «Радиационная безопасность»
- 2016 – «Стоматологическая клиника как система. Идентификация. Сратегия. Структура. Функционал» - лектор И. Платонов
- 2017 – «Лечение различных аномалий прикуса современной несъемной техникой. Теория и разбор клинических случаев» - лектор А.В. Тихонов
- 2017 – «Лучевая диагностика в амбулаторной практике врача-стоматолога»
- 2017 – «Современные технологии контроля кариеса у детей и подростоков» - лектор М.В. Сарапульцева
- 2018 – «Новые возможности в ортодонтии с абсолютной опорой VectorTAS» - лектор С.А.Попов
- 2019 – "Ортодонтическое лечение детей. Что? Где? Когда? - С.Тихонов
- Клиника Добрый стоматолог
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Байрамбаева Эльвира Эдуардовна (5)

Были у Байрамбаевой Э.Э. год назад, планировали установку брекетов ребенку, но после последнего посещения в шоке. Данный врач за год кардинально поменяла свой ход работ лечения, изначально говорила абсолютно другое,что уже вызвало сомнение в профессионализме. Очень нетактичная, грубая, довела ребенка до слез. При этом озвучила стоимость...не менее 300т.,так же гарантии не дала, что нашу проблему решит! Неужели мы посе такого отношения вернемся и доверим ребенка!?

eli....@....com
Отвратительный врач. Пока сидела в кресле, создавалось ощущение что мной командуют на поле боя, а не производят лечение, очень резко и неаккуратно. Часто грубит клиенту, иногда даже спорит. Само лечение было произведено неправильно, разгребаю последствия уже несколько лет. Никому не рекомендую к ней идти даже за бесплатно.

Ставила у нее брекеты. Во время и после лечения начались адские головные боли, за глазницей, височная кость, затылочная. Потом у десны на передних зубах начала откалываться эмаль, рецессия десен, клиновидный дефект, трещины на зубах. Зубы ушли в бок… Ходила к ней после лечения, спрашивала что происходит с зубами. Она очень грубо ответила, что типо, а ты что хочешь чтоб тебе челюсть пилили…. Я была в шоке. Выяснилось, что она неправильно произвела лечение. Она просто стянула зубы к выпирающему зубу.. челюсть ушла в бок. Я уже много лет разгребаю последствия ее лечения. Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. У меня теперь проблемы ВНЧС.

Alla
Слушайте ну это прям фиаско,я ждала приема больше месяца при том что он составил ровно 60 секунд и ещё я за это отдала 500₽) ну да ладно ,эта […] врач навалилась на меня ,когда я находилась в кресле ,я ей в мягкой форме высказала замечание-она навалилась вновь,по итогу сказала да зачем в вашем возрасте брекеты и миллион рублей -там самым она меня оскорбила по сути назвав старой и неплатежеспособной.Никакой врачебной этики, [Фрагмент отзыва удален модератором]

Самый лучший врач ортодонт. Брекеты замечательно поставила, все прямо сказала и цену и все!