Давыденко Елена Юрьевна
Челябинская обл, г Миасс, ул Романенко, д 50
Прием детского кардиолога
Челябинская обл, г Миасс, пр-кт Октября, д 29
Прием детского кардиолога
Давыденко Елена Юрьевна: детский кардиолог. Стаж работы - 25 лет.
Принимает детей.
- МЦ Нью-медика
- МЦ Здоровая семья
Данные актуальны на 26.10.2025
Отзывы о враче Давыденко Елена Юрьевна (5)

mar....@....ru
Доктор классная! И внимательная и грамотная, нам очень понравилось. Ответила на все мои вопросы, прям разложила все по полочкам. Решили наблюдаться у неё на постоянной основе. Жаль что придётся далеко ездить, ну что ж теперь.. Будем ездить)

Побывали на приеме у Давыденко с "особенным" ребенком. Отношение повергло в шок! Где врачебная этика? И руки то ему держите, мало ли что у него на уме? И посадите и держите чтоб не ходил и ничего не трогал.. Такое впечатление было что я пришла на прием с собакой.. Такое вот отношение! Где толерантность?
Чёрный
Дочь наблюдалась у Елены Юрьевны с 9 до 18 лет. Елена Юрьевна всегда старалась помочь, насколько это было возможно. Я очень благодарна за её профессионализм.
Валя
Первый раз были у Давыденко в платной клинике, произвела вполне приятное впечатление. После попали к ней на бесплатный приём в поликлинику. Это просто другой человек, отношение ужасное. Неужели люди за деньги на столько могут меняться. Мы были просто в шоке. Теперь, чтобы к пациентам было человеческое отношение нужно платить?

Маша
Давыденко хоть и хвалят, мы сейчас лежим в Челябинске, и врач сказала, что Давыденко у нас по ЭКГ не увидела тахикардию 😬