Демидов Игорь Александрович
800 ₽
Демидов Игорь Александрович: кардиолог.
- МЦ Демидов
Данные актуальны на 22.10.2025
Отзывы о враче Демидов Игорь Александрович (4)

отзывчивый, внимательный , поофессионал своего дела!

dra....@....ru
Обновлено 07.08.2025:
Хочу выразить благодарность врачу высшей категории - кардиологу Игорю Александровичу Демидову . Я пришла к нему по рекомендации знакомых, которых он буквально спас, вовремя выявив угрозу жизни и назначив правильное лечение! Врач очень внимательно ознакомился со всеми моими жалобами и состоянием здоровья, и направил на все необходимые исследования. Что очень удобно, в той же клинике и выбрала для меня подходящее время. Я получила полную консультацию относительно моего состояния, о возможных рисках и необходимом лечении. Врач объяснил мне какое действие будут оказывать выписанные препараты, какой образ жизни необходимо вести для поддержания здоровья. Очень квалифицированный и ответственный специалист, имеющий многолетний стаж в кардиологии и видящий ситуацию со всех сторон, учитывая состояние всего организма. Очень довольна приемом и буду, без сомнения, следовать все рекомендациям доктора. Спасибо клинике за такого специалиста! С уважением Н.М. Коншина
Дата отзыва 14.11.2024:
Если кардиолог, то только Демидов Игорь Александрович! Обращалась к Игорю Александровичу в сентябре 2024 году в г.Кыштыме с гипертонией, мучали скачки давления, замечала повышение пульса после принятия алкоголя, иногда замечала неровное сердцебиение. Врач провел ЭКГ и кроме этого дал мне рекомендации по снижению холестерина и дальнейшем обследовании. Очень благодарна Игорю Александровичу за такое внимательное отношения ко мне . С уважением Наталья

Алина
Только Демидов. Больше нет хороших.Если только в областной.Там есть платный приём, без направления

Tatjana