Челябинская обл, г Миасс, ул Ильменская, д 81
Челябинская обл, г Миасс, ул Городская, д 1А
Челябинская обл, г Миасс, ул Ильменская, д 81
Галлямов Денис Рамилович: уролог, онколог, врач УЗД. Стаж работы - 20 лет. Врач первой категории.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2006)
- 2019 г.— «Хирургия», Гарант Сервис Университет
- 2018 г.— «Ультразвуковая диагностика», НПЦ ДПО Юнекомс,
- 2015 г.— «Урология», Южно-Уральский государственный медицинский университет,
- Больница №2 на Ильменской
- Онкологическая поликлиника на Городской
- Онкологический диспансер на Ильменской
- 2026г. Челябинск, Эс Мед Клиник, многопрофильный медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 22.08.2026
Отзывы о враче Галлямов Денис Рамилович (2)

poy....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Галлямову Денису Рамиловичу за профессионализм, внимательность и чуткое отношение.
У моего папы был диагностирован рак простаты. Сначала врач его госпитализировал для того, чтобы взять биопсию. После подтверждения диагноза, была назначена операция по удалению опухоли. Все манипуляции были сделаны очень быстро, без задержек.
С первой консультации стало понятно, что это специалист, которому действительно можно доверять. Врач подробно всё объяснил, ответил на все вопросы, спокойно и доступно рассказал о диагнозе и дальнейших действиях, что очень помогло и вселило уверенность, что всё будет хорошо. Операция и дальнейшее лечение были проведены на высоком уровне.
Особенно хочется отметить человеческое отношение, терпение и поддержку в непростой период. Врач всегда на связи, это огромный плюс. Спасибо за ваш труд, компетентность, поддержку и неравнодушие.
Очень рады, что попали именно к этому врачу. Рекомендую как грамотного, опытного и отзывчивого специалиста.

Когда речь идёт о здоровье близкого человека, особенно ценишь, что рядом есть врач, который знает, что делать, и берёт ответственность на себя. Да, доктор говорит кратко и по делу, без лишних слов — но именно в этой собранности чувствуется серьёзное отношение к работе. Спасибо за ваш труд!