Врач принимает в нескольких городах
Челябинская обл, г Миасс, ул Романенко, д 50
Челябинская обл, г Златоуст, ул им Н.П.Полетаева, д 17
Челябинская обл, г Златоуст, ул им В.В.Маяковского, д 7
Каренгина Елена Анатольевна: ЛОР, сурдолог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (1995)
2015 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- МЦ Нью-медика
- Детская поликлиника на Полетаева
- Детская больница №1 на им В.В.Маяковского
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Каренгина Елена Анатольевна (8)

med....@....ru
Огромное спасибо Елене Анатольевне и низкий поклон !!! Алергический ренит меня просто атаковал, после чего я как наркоман привык к назальным каплям, год мучился ,каждые 3 часа брызгал дозу капель в нос чтоб можно было дышать, безсонные ночи , много разных препаратов перепробовал ,,деньги на ветер. Я здался больше не возможно было так жить, это какое-то издевательство было над самим сабой . Записался на приём к Елене Анатольевне , проффессиональный подход , назначила лечение , через 2 дня я стал дышать как нормальный , здоровый человек , я просто в шоке от этого , год мучился , а тут 2 дня и привыкание к назальным каплям изчезли , я теперь хожу без капель и платков в кармане , это просто чудо, не мучайте себя , это замечательный специалист вам поможет , довертесь и всё у вас бедет Ок.

bel....@....ru
Благодарю Елену Анатольевну за оказанную медицинскую помощь! Замечательный человек и врач!

Благодарю Елену Анатольевну , лечила горло два месяца у других врачей и только она направила меня на анализы, которые подтвердили другой диагноз, к сожалению два месяца были потрачены зря и время упущено

К счастью данный человек отказал ребёнку в приёме. По её мнению видимо ребёнок перетопчится без мед помощи. Но ничего страшного обратились к другому нормальному специалисту. Всем рекомендуем тоже так и делать и не терять своих нервов и денег обращаясь к данному человеку. Видимо приезжая в нью медику в Миассе она думает, что одаривает всех своим бесценным вниманием.

naj....@....com
Очень приятная женщина! Оправдала доверие на 100%! Ребенок болел насморком 2 месяца, пока не попали к Елене Анатольевне на приём! Благодаря её рекомендациям ребенку стало лучше уже через 2 недели! Очень внимательная и тактичная ! Впредь, если понадобится, будем обращаться только к ней! Спасибо огромное!

Катерина
Ходили к ней в инвитро, толку не было

Юлия
Детская поликлиника на Полетаева