Кох Татьяна Анатольевна, врач УЗД

Кох Татьяна Анатольевна

• Первая категория

Челябинская обл, г Миасс, ул Ильменская, д 81

Челябинская обл, г Миасс, ул Романенко, д 50

Кох Татьяна Анатольевна: врач УЗД. Стаж работы - 37 лет. Врач первой категории.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1987)
  • 1988
    Южно-Уральский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология) Интернатура

Южно-Уральский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика) (1992)

Южно-Уральский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика) (2016)

• Больница №2 на Ильменской
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна, гинеколог
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна
Виктория, огромное вам спасибо за подробные ответы на онлайн-консультации 🙏 Вы - настоящая палочка-выручалочка! Вышла я после очного приема у другого врача в дорогущей клинике, а потом поняла, что ни вопросов задать, ни опомниться не успела. И как быть? Спасибо вам, Виктория, и команде проекта, ч...
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
уролог
  • Первая категория
уролог

Отзывы о враче Кох Татьяна Анатольевна (59)

4.4

26.06.2023
Вот знаете да пол она определяет у плода ,НО при этом сидит и употребляет еду при вас,это как понимать?тут извините лежишь без трусов ,а она с кофе)ни слова ни полслова ,это не специалист
15.07.2022
Татьяна Анатольевна может и на самом деле немногословна, но все говорит по делу. Профессионал. Мне очень понравилась. Во время беременности ходила к ней 2 раза. После, когда лежала в стационаре, тоже к ней ходила и буду! Мне важнее чёткая и правильная информация о моем здоровье, нежели дружественная улыбка и не точный диагноз.
04.04.2022
Ужасная женщина! [Фрагмент отзыва удален модератором] Когда платно ходила она по- другому себя вела. Попала в станционар с угрозой, вот она показала себя, в жизни никому не посоветую ее. И далею что платно попадала к ней. Чтоб ей вернулось ее зло.
01.02.2022
В жк два скрининга было, врач Кох, с полом не ошиблась
12.02.2021
Помню загремела с гриппом в патологию, и пора было на скрининг, а там суровая Кох, пришла, легла, все сухо, держурное «все в порядке». Быстро прогнали, типа грипп же, убежала. А потом мне мед Сестра принесла в палату фото моей малышки от Кох, на, говорит, тебе передали. Очень трогательно было и по-доброму. И да, пол она назвала на 1 скрининге и не ошиблась
11.02.2021
Мне не правильно пол сказала и увидеть долго не могла. Хотя другие специалисты мне говорили как так она не могла рассмотреть пол и не правильно в итоге сказать
11.02.2021
Две беременности к ней ходила бесплатно - всё нравилось. В первую пол сразу увидела, во вторую на втором узи, всё верно.
Замечательный узист.
11.02.2021
Кох - хороший узист. Просто она безэмоциональная. На вопросы всегда отвечала и была не против присутствия мужа на УЗИ.
29.12.2020
Узи делала Кох, однозначно не понравилась.
29.12.2020
Неживенко. Все понравилось. УЗИ Кох и Огилько. Огилько напугала на узи обвиьием пуповины и низким подлежанием, Неживенко успокоил что ничего страшного. В итоге все отлично прошло в родах и в беременность
29.12.2020
Неживенко. Любит поболтать, а так все нормально. На УЗИ и Кох была и у Неживенко, Огилько. Все хорошие
29.12.2020
УЗИ делала и у Кох, как человек она скупая на слова, но если что-то беспокоит, у меня вот обвитие двойное, Я заволновалась, так она сразу и на слова стала охотной, видимо, когда нечего говорить, молчит, а по делу все четко ответила.
06.03.2020
Мне не понравилась... Не верно определила длину шейки матки на 21 недели, из-за этого ставили угрозу, через 2 недели переделывала у Огилько все 👌. От многих потом слышала что она часто так ошибается, и смотрела она меня 2 минуты... Всю беременность проходила к Огилько, к ней нет претензий, отличный специалист
06.03.2020
Две беременности к ней ходила. Правильно девочки выше написали, человек настроение))) Как специалист она хорошая! И это главное.
05.03.2020
По талонам два скрининга у неё делала. Нормальная, ничего не могу больше сказать, всё быстро и чётко.
05.03.2020
Первую беременность к ней ходила,и бесплатно,и платно тоже к ней попала.Нормальныц врач.,все показывает и рассказывает
05.03.2020
Мне понравилась она, но правда я всегда к ней платно ходила
05.03.2020
В обе беременности по талонам к ней попадала. Пол сразу в 13недель говорила. Она просто человек настроения, без эмоциональная женщина. А как узист прекрасна!
05.03.2020
Я по гинекологии у неё была, мне очень понравилась, все комментировала, норма нет и тд, думаю по беременности ничего кардинального в профессионализме не будет.
05.03.2020
Она человек настроение. Я всю беременность ходила и всю беременность она была недовольна.
22.12.2018
Кох или Огилько 1200 стоит в нью медика.Кох еще в гб2 принимает там немного дешевле.
22.12.2018
Всю беременность делала УЗИ у Кох в Нью-Медика. Там мониторы есть, с мужем сыночка разглядывали 😉
03.12.2018
Лежала в патологии мне говорили, что беременность могут смотреть Огилько и Кох, а остальные узисты широкого профиля без специализации.
02.12.2018
Лежала в гинекологии и врачи сказали, что воспринимают узи только Кох и Огилько, остальные постоянно ошибаются. У меня было кровотечение и Смирнова не увидела ничего, а Кох, хоть и неприятная, грубая, увидела сразу отслойку...
29.11.2018
А Кох разве не работает ? Очень хороший узист тоже !!
29.11.2018
Согласна про Кох. Мое мнение, что после огилько она лучшая у нас. Ну и Егоров после нг тоже будет узист...
29.11.2018
Кох принимает,были у нее вчера)))Отличный узист))))
03.03.2018
Кох только и умеет что пол говорить, и то 50/50 Отвратный грубый врач ( если только не платно, в частности Нью медика,там она сквозь зубы улыбаться )не зря ее из роддома выгнали когда то ,пусть хоть узи делает теперь
02.03.2018
Кох мне только на втором Узи пол говорила, на первом не говорила. оба раза не ошиблась!
02.03.2018
Мне Кох сказала предположительно пол на 12 неделе, не ошиблась! Всю беременность у ней УЗИ делала, всё всегда правильно говорила, даже после родов, просто по женски к ней на УЗИ ходила очень ей довольна. У Огилько делала один раз, тоже с полом не ошиблась.
02.03.2018
мне Кох на первом узи, когда его сделала почти, я спросила не видно ли пола, она очень грубо ответила типа задолбали уже с этим полом. типа рано еще но вроде девочка. на второе пришла тоже уже закончила почти узи. я вообще боюсь спросить пол. у нее, лежу молча, уже м.с спрашивает пол то скажешь? че писать? они типа не вижу повернулся, потом типа девочка вроде. как на отвали. блин может как узист она хороша, но грубоватая(
02.03.2018
Я к ней пошла на первое плановое УЗИ, пошла с мужем... вот просто не приятно было от ее отношения к пациенту, грубые ответы, нам мамам хочется знать и видеть все на УЗИ, а она не многословна!! Вообщем ходила потом на платные только УЗИ к Огилько! Ну в баню эту Кох
02.03.2018
Кох, как и Огилько на 95% не ошибаются! Просто Кох на первом УЗИ может не сказать, а Огилько почти всегда говорит и не ошибается.
02.03.2018
Кох пол сказала правильно, но за все время Узи ни экран не повернула, ничего не показала, сидела с недовольным лицом, на мою просьбу фото, вобще ответила, что нечего у Вас тут фотографировать! Ходишь на Узи как на свидание с малышом, а вышла вся в слезах от такого отношения!
02.03.2018
Мне на первом же узи Кох сказала что мальчик и вуаля родился мальчик, не ошиблась
01.08.2017
Лучше всех смотрит Кох. В Нью-Медике или в ЦГБ. Единственное, она неразговорчивая, задавайте вопросы, ну или потом в заключении все прочитаете. Маханькову в ММЦ не советую, опыта совсем мало, и смотрит не очень. Неживенко опытный, но тоже неразговорчивый, особенно если бесплатно идти к нему. Огилько круче всех, но в декрете вроде до сих пор.
01.08.2017
Мне ни Неживенко, ни Кох не сказали, что плацента плохая была,родила врачи сказали что плацента очень плохая была.
01.08.2017
Мне нравиться Кох очень хорошо рассказывает что к чему.
01.08.2017
а мне наоборот увидел кучу проблем. сходила в итоге к Кох передела и никаких отклонений она не увидела.
27.04.2022
26.08.2021
21.10.2020
17.04.2020
14.02.2020
29.01.2018
01.08.2017

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат