от 800 ₽
Челябинская обл, г Миасс, ул Степана Разина, д 6
Лечение кариеса
от 800 ₽
Косарева Диана Евгеньевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 31 год.
1994 – Уральский государственный медицинский университет (стоматология)
2015 – Уральский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- Стоматологическая поликлиника на Степана Разина
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Косарева Диана Евгеньевна (1)

alg....@....ru
У меня случилось горе: из моей "базовой" клиники (со здоровой атмосферой, плюс-вайбом, которую поддерживает гл.вр. Кузнецова), где я обычно лечил зубы, ушла Асия Козеева и мои зубы вмиг осиротели и мое неизменное "Козееву" в ответе безликим девушкам Госуслуг при записи на прием, начало отзываться только "Есть Мезенцева", на что я отвечал "Спасибо". Но на следующий же день, вновь и вновь, и так - каждый день - заводил звонок на телефон, чтобы не пропустить очередной сеанс записи, с примечанием "Козеева, Батуева" (тоже ушла).
Я и сам виноват: в книгу клиники написал о ней только одну благодарность (скуп на благодарности вообще - в отличие от жалоб) и умышленно, несмотря на желание выразить еще бОльшую признательность, подло :-) не писал о ней в интернете - боялся, что ее, благодаря такой рекламе, "приватизируют" другие пациенты и, что хуже, другие клиники. Но за скупость я был наказан: это и произошло - ценные люди на дороге не валяются и частники их будут расхватывать. И это было неизбежно, т.к. она, в отличие от всяких там [Фрагмент отзыва удален модератором] , тоже, ушедших (к счастью для ничего не подозревающих пациентов. Как им повезло, если бог миловал от такой встречи).
..Короче, Она, Асия - не просто казенно "хороший специалист" и творчески мыслящий стоматолог, могущая предложить пациенту варианты: "А давайте попробуем...". Но главное, а сегодня это - самое ценное, она, в отличие от некоторых в той же клинике, поставивших во главу угла служение Его Высочеству Протоколу и неким Сиятельным Принципам, а не каким-то там людишкам, чье мнение - как писк комара, ставит в центр своего внимания сидящего в ее кресле больного. Асия не одна такая там, есть Васильченко, есть Косарева, есть Борматова, есть, в конце концов, Кузнецова, проявившая себя совершенно для меня неожиданно в конфликтной ситуации и не защищавшая в угоду мундира негодного своего работничка... Иногда встречаю и в других клиниках таких людей - Е.Строгальщикову, С.., А.Тимербулатову, ... Впрочем, я - об Асие.
..Но уходит время Айболитов, все больше красных дипломов ни за что и громких названий кичащихся древностью вузов, но в их тени, незаметные глазом, все равно расцветают самородки и золотые руки.
..Уходит время , но такие Люди, как Асия, теперь на вес золота. Берегите их! = Альгимантас.