Костецкая Ольга Олеговна, врач УЗД

Костецкая Ольга Олеговна

Челябинская обл, г Миасс, ул Ильменская, д 81

Челябинская обл, г Миасс, ул Романенко, д 50

Костецкая Ольга Олеговна: врач УЗД. Стаж работы - 34 года.

Принимает взрослых и детей.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1990)
  • 1991
    Южно-Уральский государственный медицинский университет (педиатрия) Интернатура

Южно-Уральский государственный медицинский университет (педиатрия) (2015)

Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (ультразвуковая диагностика) (2018)

• Больница №2 на Ильменской
  • МЦ Нью-медика

Данные актуальны на 02.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
8 отзывов и 1 оценка
Отличный и замечательный врач! Профессионал! Всё хорошо объясняет и рассказывает! Общались лично, жалко, что потеряла контакты(
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Мой любимый онлайн-доктор! Как чудесно, что можно вот так прийти, получить консультацию. А я ведь записалась сегодня на прием к врачу и на узи! Но утром получила ответ от моей чудесной Лады Андреевны - она все вопросы мои закрыла, никуда ехать не пришлось. И вот прошло несколько часов - и я убеди...
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна, гинеколог
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна
Виктория, огромное вам спасибо за подробные ответы на онлайн-консультации 🙏 Вы - настоящая палочка-выручалочка! Вышла я после очного приема у другого врача в дорогущей клинике, а потом поняла, что ни вопросов задать, ни опомниться не успела. И как быть? Спасибо вам, Виктория, и команде проекта, ч...
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
уролог
  • Первая категория
уролог
Да всё ок, это я протупила и не сняла последние анализы для расшифровки. Если нужна обратная связь -- передайте разрабам что бы они сами попробовали разобраться в галерее "мои документы" Без возможности увеличения фото в процессе их загрузки! Они там вообще коридорные тесты проводят? Супер неудобн...

Отзывы о враче Костецкая Ольга Олеговна (23)

24.05.2024
Прекрасный специалист,чуткий и добрый,квалификация на высшем уровне
18.01.2022
Костецкая Ольга Олеговна в нью медика. Только она смогла решить проблему с животиком и со смесью моего ребенка и назначить хорошее лечение.
20.04.2021
она узи нормально делает, я после неё переделывала, что надо было в динамике смотреть и все совпало. Гастроэнтеролог Завьялова тоже на её узи больше ориентировалась, а она лучшая в Миассе гастроэнтеролог. И почки мне дополнительно смотрела, диагноз правильный был поставлен,именно по узи.
20.04.2021
Не делайте у Костецкой!!! Ерунду она наговаривает. Таких вещей наговорила... В Челябинске ахнули
20.04.2021
Мне кажется как узист Костецкая не плохая, она же в роддоме грудничкам делает
11.11.2020
Костецкая, очень грамотный педиатр
10.11.2020
Найдите Костецкую . Она в нью медика принимает. Она супер
10.11.2020
Мне очень нравится Красовская, в здоровой семье принимает,но можно и на дом вызвать! Костецкая тоже хорошая
17.10.2020
Только не делайте,пожалуйста, узи шеи в Нью-Медика у Костецкой. Ничего не увидит.
25.08.2020
На Романенко к ней попали оч понравилась
25.08.2020
Делала она нам узи,правда шеи, сказала,что всё хорошо. На деле оказалось серьёзные проблемы. Больше к ней не пойдем
25.08.2020
Хорошо делает УЗИ почек. Делали в Челябинск в Кинзерского тоже самое почти. Лучше ее точно нет по почкам
25.08.2020
Раньше была нашим участковым педиатром. Очень хороший врач и узист
21.06.2020
Мы как родились , ходила к нам месяц Соболева, честно не понравилась ! А Костецкая хорошая
06.02.2022
20.01.2022