Козлова Юлия Юрьевна
- Карьера и работа
- Тело и здоровье
Челябинская обл, г Миасс, ул Романенко, д 50
О специалисте
Козлова Юлия Юрьевна: психолог.
Челябинский Государственный Педагогический университет
- МЦ Нью-медика
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о специалисте Козлова Юлия Юрьевна (1)

ell....@....com
Добрый день!
С Юлией Юрьевной работаем с марта 2024 года: к ней пришла по рекомендации подруги. Мнению подруги доверяю однозначно, так как она сама является врачом и искала для себя лучшего специалиста, а, значит, "шерстила" эту тему "от и до".
Наша совместная работа с психологом оказалась очень продуктивной, оцениваю это по внутреннему состоянию и оценке близкого окружения. Наши встречи проходили очно, 1 раз в неделю на протяжении полугода. Потом, видя перемены во мне, Юлия Юрьевна предложила поддерживающий тип терапии, когда мы встречаемся 1 раз в 2 недели, а потом - 1 раз - в 3 недели. Это тоже оказалось важным, так как в моем опыте есть работа с другим психологом, который, наоборот, не хотел отпускать меня "в свободное плавание" спустя год терапии, а предлагал продолжать все дальше и дальше.
Изначально мне комфортнее работать с человеком тет-а-тет, то есть офф-лайн и здесь мне повезло, мы встречались с Юлией Юрьевной "вживую". Работать было очень комфортно, даже в тяжелые моменты переживаний, когда казалось, что "не сдюжу". Юлия Юрьевна мягко, но в то же время уверенно вела меня ко встрече с самой собой, которую я годами отдаляла, пусть и бессознательно.
Также хочу отметить различные техники работы: анализ, EMDR, метафорические карты. Когда сознательное металось и не могло выдать ответ, в ход шло бессознательное - через образы, ощущения. И это помогало найти ключ к закрытой двери.
Что важно и ценно, Юлия Юрьевна работает не на часы, а на состояние обратившегося. Если мне плохо, больно, и до конца что-то не прожито, то сессия не заканчивается, работа идет до тех пор, пока не отпустит. И за это огромная благодарность, ведь у меня был опыт, когда иной психолог по времени отсчитывал нашу работу, не сверяясь с тем, как я, что я чувствую. И это очень сильно влияло на доверие к специалисту.
Ну и, конечно, результат. Ведь все мы обращаемся за ним, за переменами. И они пришли. Перемены в самоощущении. С помощью Юлии Юрьевны удалось внутренне повзрослеть, увидеть себя, признать, оценить, отделиться от родительских установок и опереться на саму себя, встать на свои ноги психологически, а не ждать что кто-то придет и "спасет" (мама, папа, мужчина, кто-то иной взрослый).
Дополнительным плюсом работы стали практические навыки и техники для обычной жизни. Юлия Юрьевна помогла пополнить багаж знаний о том, как справляться с тревогой, паникой на уровне физики тела. Вместе мы вычислили, как мне лучше всего, например, справляться со стрессом в течение дня. Отмели аналитику, физические упражнения, вычислили, что кортизол и адреналин сжигаются только через велосипед, бег. Купила себе этим летом велосипед и после него засыпала, только добравшись до подушки. Хотя раньше были проблемы с отходом ко сну. Также есть теперь целый арсенал техник с дыханием для тревожных ситуаций, которые применяла в самолете (на взлете и посадке), и очень даже рабочие инструменты.
Минусы:
не обнаружены.
Рекомендую, однозначно, Юлию Юрьевну! Очень достойный специалист, которых по пальцам одной руки сосчитать можно. Особенно в нашем небольшом городке.