Челябинская обл, г Миасс, ул Ильменская, д 81
Челябинская обл, г Миасс, тер Ильменский Заповедник, д 85
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Мунтян Ольга Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 22 года.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2001)
- Роддом на Ильменской
- ММЦ на Ильменской 85
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Мунтян Ольга Юрьевна (70)

Алёна
Мунтян Ольга Юрьевна, принимает в ММЦ, хороший врач, вела мою беременность, от начала и до родов,👍 Рожала тоже с ней, все прошло хорошо 👌

Юлия
на днях рожала с Мунтян О. Ю. - роды прошли отличнои быстро, все подскажет и направит. 👍

Анастасия
Родила три недели назад, все прошло отлично! Рожала платно, Ольга Юрьевна всегда была рядом. Потом швы накладывала, уже все почти зажило. Отличный врач! За вторым только к и с ней)

Рожала бесплатно отличный врач 👍👍👍

Алёна
Крутой врач, вела беременность плюс она же делала УЗИ, рожала с ней, все прошло отлично, по сей день хожу только к ней👍

Настя
Если бы не она, неизвестно чем бы закончились мои роды! Ольга Юрьевна вовремя распознала патологию, при которой ер невозможны. Бесконечно ей благодарна. В итоге делали экс Наумова и Ольга Юрьевна. Тоже, как пишет девушка выше, приходила ко мне в пит, показывала причину экс и все объяснила ещё раз.

Дарья
Очень спокойная, все объясняет, ер у меня не вышло, проводила в паре с бубновским мне экс. Когда я в пите очнулась ,пришла ко мне и все по ребенку рассказала. Мне она очень понравилась 👍

Да, два раза. Первый бесплатно, второй платно, отличный врач! И на узи только к ней ходила

Анастасия
Кесарево делала недавно ,очень хорошая женщина .Понравилась!!!!

Nadya
Я бесплатно рожала у нее, очень понравилась она.

Рожала бесплатно. Отличный врач! 👍

Александра
В 2019 платные роды с ней,врач просто чудо!И поддержать,и пошутить!

Александр
Супер врач!!! Человек с большой буквы!!

Ксенька
Она у меня вторые роды принимала, отличный специалист! Спокойная и с юмором! Рожала бесплатно, отношение ко мне было отчное!

Супер врач, ни разу не пожалела, что попала к ней

Я рожала с ней бесплатно, очень довольна. Очень хороший специалист и как человек понравилась.

Любовь
Да, она очень хороший специалист, ей 100% класс.

Отличный врач!👍

Полина
Мне она делала кесарево, достаточно сложное. Все прошло прекрасно👍

Отличный специалист!!! 🌷

Екатерина
Тоже бесплатно рожала с Мунтян. Очень довольна!

Первую беременность была с Бубновским, вторую с Мунтян. Замечательные врачи!

Владлена
плюсую. Тоже бесплатно рожала с Мунтян, очень довольна ей, специалист своего дела.
Все роды за руку меня держала)

Nadya
Я бесплатно рожала, врач была Мунтян, все роды со мной была, не отходила, отношение очень хорошее было. Благодарна ей очень.

Инна
Мунтян, одна из лучших врачей

Екатерина
Мунтян. Мне она очень понравилась.Была ситуация очень серьезная,она все сделала на отлично!!

Ирина
Мунтян по УЗИ не очень ошибается, лучше к Огилько!

Алена
Мунтян Ольга Юрьевна, принимает в ММЦ, очень хороший гинеколог!

Владлена
В период беременности время от времени ходила к Лахно ЕН(платно)
А рожала с Мунтян.
Замечательные специалисты.

Sofia
У нас очень хороший персонал в роддоме. Нет там плохих врачей. К Мунтян пойдёте - будете довольны.

Ирина
Рожала с Мунтян . Хороший врач

Надя
Рожала бесплатно у Мунтян, очень понравилась врач.

Первый раз с Артюховой рожала, второй с Мунтян. Оба врача супер!!!

Мария
Мунтян и Артюхова очень хорошие врачи бесплатно рожала и правда сама ) Мунтян присутствовала на родах очень ей благодарна 👍👍

Алёна
Мунтян Ольга Юрьевна, очень хороший гинеколог!

Ксения
Хороший врач! Рожала у неё, на кресле смотрела аккуратно,спокойная женщина👍🏻

Александра
Она чудесная женщина и отличный врач,каких поискать нужно!

Виктория
Хороший врач👍

Анна
Очень хорошая женщина, рожала у нее

Диана
Попала в роддом в её смену. Очень спокойная, доброжелательная.

Зарина
В октябре у неё рожала.она очень внимательная,спокойная, роды прошли легко и в прекрасной обстановке❤❤❤

Мария
Рожала в ноябре,отношение изумительное,все прошло легко,и без опасений,а вообще очень хорошие врачи в нашем роддоме🙌🙏

Отличный специалист своего дела, а вообще в нашем роддоме очень профессиональные и хорошие врачи👍👍👍👍.

Ксения
Мне кесарево делала этот врач. Мне понравилось отношение нормальное. И шов хороший. Думаю как гинеколог не хуже. Она раньше в Златоусте работала, в интернете очень много положительных отзывов. Наберите в поисковике.

Владлена
Рожала у нее. Как выше писали-во время родов за руку держала. Помогала во всем. Очень добрая отзывчивая. Мне она очень понравилась.

Инна
Делала узи ,всё понравилось

Вера
Очень-очень хороший врач! Внимательная и добрая!

Алёна
Рожала в апреле 18го у неё. Была очень внимательна ко мне и доброжелательна! На кресле смотрела аккуратно и осторожно! Во время родов держала меня за руку. Мне очень понравилась!

Валерия
В июле рожала платно у Мунтян,попала правда к ней случайно(изначально договаривалась с Черебатовым, но его в день родов не было в городе и он посоветовал Мунтян) и если честно, осталась очень довольна! Все прошло быстро и профессионально, даже ни одного разрыва) После родов все рассказала про гв и т.д) так же заходила последующие дни в палату узнавала о самочувствии. Очень добрая, в следующий раз только к ней)

Катёна

Леся