Челябинская обл, г Миасс, ул Романенко, д 50
Огилько Яна Викторовна: врач УЗД. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.
- МЦ Нью-медика
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Огилько Яна Викторовна (79)

+7xxxxxxxxxx
Отличный специалист в области узи, всегда только к ней

Марина
Самый лучший врач узи,хожу к ней много лет!

Ксения
Чудесный доктор, 12 лет наблюдаюсь у неё. Добра, компетентна, корректна,внимательна!Прекрасный специалист!

Сколько раз была на узи, очень внимательный врач.

Елизавета
Лучший врач узи в городе, всю беременность ходила только к ней, не смотрит на время, смотрит все от и до

Хочу выразить благодарность врачу ультразвуковой диагностики Огилько Яне Викторовне! Отдельное спасибо за отзывчивость и профессионализм в своем деле!

Ирина
Прекрасный специалист , определяет пол на раннем сроке!
Все доходчиво объяснит и даст рекомендации 👍👍👍

Полина
В Миассе только Огилько. Ещё делает Егоров, у меня его результаты полностью сходились с УЗИ, сделанным Огилько, но знаю что у многих он ошибается очень сильно.

Янина
Все УЗИ по гинекологии и беременности делала у Огилько, настолько хорошее оборудование, что вес ребенка прям с минимальной погрешностью был

Людмила
Только Огилько. Даже в Челябинске говорят: зачем вы к нам едете, если у вас есть Огилько.

Луиза
Огромное количество мамочек из Башкирии к ней ездит (я в том числе). Лучше и грамотнее неё, по-моему, нет никого)

Нью-Медика, Огилько Яна Викторовна. Отличный специалист, я бы сказала-лучший в нашем городе.

Дарья
Здравствуйте. Мне понравилось как Огилько делает УЗИ, обе беременности к ней ходила

Екатерина
Помимо того, что Огилько самый лучший специалист, у неё самое лучшее оборудование, которое позволяет увидеть тонкости
Советую!

Екатерина
Все три беременности ходила только к Огильке! Она лучше многих делает у кого я была!

Янина
Все УЗИ по гинекологии и беременности делала у Огилько, настолько хорошее оборудование, что вес прям с минимальной погрешностью был

Дарья
Мне понравилось как Огилько делает УЗИ, обе беременности к ней ходила

Луиза
не только) огромное количество мамочек из Башкирии к ней ездит (я в том числе). Лучше и грамотнее неё, по-моему, нет никого)

Советую!

Лена
она очень хороший гениколог!раньше работала в гб2,принимала роды,в род доме!квалификацию подняла,не принимает наверное, кроме УЗИ.Но самый хороший специалист в своем деле!

А вообще на УЗИ конечно лучше к Огилько Яне Викторовне идти, она в этом деле лучшая в городе, я на узи только к ней хожу, но даже про нее мне кто то говорил что она ошиблась с диагнозом... 🤷♀

Анастасия
Неживенко. Любит поболтать, а так все нормально. На УЗИ и Кох была и у Неживенко, Огилько. Все хорошие

Виктория
Неживенко. Все понравилось. УЗИ Кох и Огилько. Огилько напугала на узи обвиьием пуповины и низким подлежанием, Неживенко успокоил что ничего страшного. В итоге все отлично прошло в родах и в беременность

Ирина
Мунтян по УЗИ не очень ошибается, лучше к Огилько!

по УЗИ лучше к Огилько!

Огилько еще хороша тем, что рассказывает после узи что к чему. Что реально беспокоит, а что не страшно. К ней очень приятно на прием ходить что по гинекологии, что с ребёнком.

Марина
А мне Огилько не понравилась, хотя все так расхваливали

Ирина
Была и у той, и у другой. Обе понравились.

Владлена
Огилько в Нью Медика всегда принимала. До беременности и всю беременность только ей доверяла. Замечательный специалист.

Диана
Мне не понравилась... Не верно определила длину шейки матки на 21 недели, из-за этого ставили угрозу, через 2 недели переделывала у Огилько все 👌. От многих потом слышала что она часто так ошибается, и смотрела она меня 2 минуты... Всю беременность проходила к Огилько, к ней нет претензий, отличный специалист

Олеся
В Миассе в клинике Нью медико, Огилько Яна Валерьевна, отличный узист!

Таня
В Миассе только Огилько Яна Викторовна! В Челябинске я тоже делала у Шумакова С.Ю., всё внимательно смотрит, разъясняет, показывает на экране, отправляет фото-видео на почту, описание УЗИ некрупным шрифтом еле вошло на лист А4.

Огилько лучше.

Ирина
Огилько лучше. Ну мне первый Кох делала бесплатно талон жк дали. Потом в Челябинске делала туда направляли. А третий у нежевенко делала.

Марина
Кох или Огилько 1200 стоит в нью медика.Кох еще в гб2 принимает там немного дешевле.

Екатерина
Нью-медика, Огилько Яна Викторовна. Самый лучший врач.

Олька
Ошибаются, конечно, все! Люди ведь, не роботы! Но лучший узист в городе это Огилько Я. В.

Анастасия
Лежала в патологии мне говорили, что беременность могут смотреть Огилько и
Кох, а остальные узисты широкого профиля без специализации.

Надя
Лежала в гинекологии и врачи сказали, что воспринимают узи только Кох и Огилько, остальные постоянно ошибаются.
У меня было кровотечение и Смирнова не увидела ничего, а Кох, хоть и неприятная, грубая, увидела сразу отслойку...

Кристина
Согласна про Кох. Мое мнение, что после огилько она лучшая у нас. Ну и Егоров после нг тоже будет узист...

Резеда
Смирнова Светлана в Нью-медике хороший специалист. Увидела у меня проблему,Огилько потом подтвердила

Марина
Огилько в, 9недель пол сказала и даже с какого яичника оплодотворение произошло)

Рамзиля
Огилько мне жизнь спасла,спосибо ей,и детям её здоровья!!! Вот это врачи от по призванию и от Бога..

Кира
Мне Кох сказала предположительно пол на 12 неделе, не ошиблась! Всю беременность у ней УЗИ делала, всё всегда правильно говорила, даже после родов, просто по женски к ней на УЗИ ходила очень ей довольна. У Огилько делала один раз, тоже с полом не ошиблась.

Оля
Кох, как и Огилько на 95% не ошибаются!
Просто Кох на первом УЗИ может не сказать, а Огилько почти всегда говорит и не ошибается.

Про пол ребёнка Огилько не ошиблась! А вот то что их двое почему то не замечала.... Вот парадокс! Это поважнее будет...

Настя
Лучше всех смотрит Кох. В Нью-Медике или в ЦГБ. Единственное, она неразговорчивая, задавайте вопросы, ну или потом в заключении все прочитаете.
Маханькову в ММЦ не советую, опыта совсем мало, и смотрит не очень.
Неживенко опытный, но тоже неразговорчивый, особенно если бесплатно идти к нему.
Огилько круче всех, но в декрете вроде до сих пор.

Анна
Конечно лучше Огилько

Алена
Ни Кох, ни Маханькова ни тем более Нежевенко, не могут сравниться с Огилько!! Хорошо смотрит и при беременности и простое узи! Добрая, вежливая! Всегда обьяснит все и расскажет!!

Натали

Надежда