Нет информации о месте работы
врача
Осинская Мария Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Осинская Мария Владимировна: дерматолог, венеролог. Стаж работы - 19 лет.
1998 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 1998 – Интернатура – Южно-Уральский государственный медицинский университет (бактериология)
- 2012 – Интернатура – Южно-Уральский государственный медицинский университет (дерматовенерология)
- 2012 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (косметология)
- 2017 – «Дерматоскопия в косметологии и дерматовенерологии»
- 2017 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (дерматовенерология)
- 2018 – «Послойная анатомия. Современные методы в косметологии»
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Осинская Мария Владимировна (4)

Анастасия
Я хожу к косметологу с высшим образованием: Осинская Мария Владимировна приезжает из Челябинска МЦ "Спектр+ Лихачева 27; Сухорученко Анастасия Павловна салон красоты "Монако"

Оксана
Осинская не помогла.

Видимо Осинская только в частной клиники хороший врач, а на Романенко бесплатно лечить не надо🤔

Анастасия

Альбина
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте! Подскажите как записаться на прием к Осинской Марии Владимировне? В ТЦ Кристалл на Лихачёва 27 я никого не нашла

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
К сожалению, на данный момент в общедоступных источниках сети интернет отсутствуют данные о нынешнем месте работы Осинской Марии Владимировны. Как только эта информация станет нам известна, мы обязательно добавим ее на сайт. Надеемся также, что кто-то из пользователей НаПоправку сможет поделиться этой информацией.
01.11.2022