Царькова Ирина Вадимовна, флеболог

Царькова Ирина Вадимовна

Врач принимает в нескольких городах

Челябинская обл, г Миасс, ул Романенко, д 50

г Челябинск, ул Чичерина, д 34А

Калининский район

Прием флеболога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Челябинск, ул Братьев Кашириных, д 165

Центральный район

Прием флеболога

Царькова Ирина Вадимовна: флеболог, сосудистый хирург, врач УЗД. Стаж работы - 19 лет.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2006)
  • 2009 г.
    ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия, торакальная хирургия и трансфузиология» на базе УГМАДО Минздравсоцразвития РФ;

• 2013 г.
    «Ультразвуковая диагностика», АНО Центр Дополнительного Профессионального Образования УНИВЕРСУМ

• МЦ Нью-медика
  • Источник на Чичерина
  • Венозная эстетическая хирургия на Братьев Кашириных

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Царькова Ирина Вадимовна (6)

08.10.2024
Были с мужем на приёме 7 октября у Ирины Вадимовны в Магнитогорске, впечатление самое приятное. Врач на своём месте - чуткая, профи в своём деле, энергичная, неравнодушная. Приём информативный, ни один вопрос не остался без внимания, а их у нас накопилось. Общение с этим доктором придало уверенности в успешности преодалении наших недугов. Ирина Вадимовна лечит не только делом, но и словом, спасибо ей за это. Советуем обращаться за помощью к этому замечательному доктору. С уважением чета Белогузовых, у которых 12 апреля, даст Бог, 50 лет совместной жизни.
21.04.2022
Ирина Вадимовна очень хороший грамотный, приветличый и отзывчиаый врач, приятно ходить на прием к такому врачу, на приёме с таким врачом отдыхаешь, и сразу чувстуешь облегчение.
22.03.2022
в Нью медика приезжают Челябинские врачи. Лечилась у Царьковой Ирины Вадимовны- довольна, очень внимательная
14.07.2021
Очень хочется выразить огромную благодарность Царьковой Ирине Вадимовне,отличная работа,понимающие доктора, медперсонал , очень приятно посещать вашу клинику ,ещё раз спасибо,Ирина Вадимовна профессионал, мастер своего дела ))))
03.07.2021
Была в Нью- медика у Царьковой на узи+ консультация. Затем записалась на очередь ,на бесплатную операцию. Сделала обе ноги, очень давольна.
02.07.2021
В Нью - Медика приезжает сосудистый хирург, Царькова, очень грамотный специалист, советую сходить, сразу делает узи вен, если есть показания к операции, то по квоте у неё же можно сделать в Челябинске. Есть знакомые кто оперировался, очень довольны. Сама была у неё на консультации, дала дельные советы.