Отзывы о Кашарской ЦРБ на Октябрьской (9)
Кашарская ЦРБ на Октябрьской: отзывы

Профессионализм, самоотдача на все 100 процентов, четкость , собранность . Его деловые качества образец современного врача и руководителя . Дай бог ему терпения, здоровья, для покорения новых высот .

Мне очень понравилась эндокринолог Курдина Анна Николаевна. Доктор произвела на меня хорошее впечатление, она приятная в общении, профессиональная. Прием прошел замечательно, тихо, спокойно и доброжелательно! Врач аккуратная. Анна Николаевна все подробно объяснила, ответила на все мои вопросы. Также мне понравились ее рекомендации по лечению, назначения врача дают результаты. Еще врач подарила мне Глюкометр 🥰Мне все понравилось!

Отличный врач и человек добрый отзывчивый.побольше таких врачей.

nat....@....ru
Ужасный врач. Дорогие женщины, не обращайтесь к этому доктору!!!!

Я совершенно случайно попала к Чупрыниной Е.Б.с больным зубом Врач осмотрела,расспросила,послала на снимок,затем положила лекарство и отослала до следующего дня и сказала,чтобы вечером позвонили ей и сказали о своем самочувствии Я постеснялась беспокоить,так она сама в конце своего рабочего дня позвонила и спросила как я себя чувствую Отнеслась очень внимательно и скрупулезно к лечению Очень чуткий и профессиональный врач Редко таких встретишь Я лично еще не встречала Очень и очень рекомендую обращаться к этому врачу Пациент Кучеренко Т.Н.

Врачу-хирургу Кашарской районной больницы
Дробизову Николаю Сергеевичу посвящается
Пусть кто-то говорит,что в мире этом
Нам выпала дорога болезней и потерь,
Что слишком много тьмы и мало света,
Пусть кто-то говорит,а ты не верь!
Доктору «ОТ БОГА»,его рукам волшебным
И добрым глазам его поверь!
Добро есть на Земле и есть Удача,
Ты душу распахни к нему,открой пошире дверь:
Надежду вселит,дух переиначит,
Ты только врачу Дробизову верь!
Доктору»ОТ БОГА»,его рукам волшебным
И добрым глазам его поверь!
Железного желаем Вам терпенья,
Достоинств Ваших всех не перечесть,
Гордимся,что в Кашарской райбольнице
Врач Николай Сергеевич есть!
Желаем Вам ЗДОРОВЬЯ
И во всём удачи,
Живите,дорогой наш,до 100 лет!
С уважением пациентка Зенкова В.Д. с.Позднеевка

Анна Николаевна отличается высоким профессионализмом, искренним беспоклйством о пациенте. Наблюдательность и своевременная коррекция лечения позволяет добиваться положительных результатов. Низкий поклон вам за ваш труд, Анна Николаевна!

Все понравилось. Шикарный специалист

Очень грамотный врач и хороший человек!
Ростовская обл, г Миллерово, ул Октябрьская, д 6