Отзывы о Кашарской ЦРБ на Октябрьской (9)

4.3

Кашарская ЦРБ на Октябрьской: отзывы

4.3

20.09.2025
Профессионализм, самоотдача на все 100 процентов, четкость , собранность . Его деловые качества образец современного врача и руководителя . Дай бог ему терпения, здоровья, для покорения новых высот .

24.06.2025
Мне очень понравилась эндокринолог Курдина Анна Николаевна. Доктор произвела на меня хорошее впечатление, она приятная в общении, профессиональная. Прием прошел замечательно, тихо, спокойно и доброжелательно! Врач аккуратная. Анна Николаевна все подробно объяснила, ответила на все мои вопросы. Также мне понравились ее рекомендации по лечению, назначения врача дают результаты. Еще врач подарила мне Глюкометр 🥰Мне все понравилось!

14.05.2025
Отличный врач и человек добрый отзывчивый.побольше таких врачей.

08.03.2025
Ужасный врач. Дорогие женщины, не обращайтесь к этому доктору!!!!

23.09.2024
Я совершенно случайно попала к Чупрыниной Е.Б.с больным зубом Врач осмотрела,расспросила,послала на снимок,затем положила лекарство и отослала до следующего дня и сказала,чтобы вечером позвонили ей и сказали о своем самочувствии Я постеснялась беспокоить,так она сама в конце своего рабочего дня позвонила и спросила как я себя чувствую Отнеслась очень внимательно и скрупулезно к лечению Очень чуткий и профессиональный врач Редко таких встретишь Я лично еще не встречала Очень и очень рекомендую обращаться к этому врачу Пациент Кучеренко Т.Н.

стоматолог-терапевт
18.09.2024
Врачу-хирургу Кашарской районной больницы Дробизову Николаю Сергеевичу посвящается Пусть кто-то говорит,что в мире этом Нам выпала дорога болезней и потерь, Что слишком много тьмы и мало света, Пусть кто-то говорит,а ты не верь! Доктору «ОТ БОГА»,его рукам волшебным И добрым глазам его поверь! Добро есть на Земле и есть Удача, Ты душу распахни к нему,открой пошире дверь: Надежду вселит,дух переиначит, Ты только врачу Дробизову верь! Доктору»ОТ БОГА»,его рукам волшебным И добрым глазам его поверь! Железного желаем Вам терпенья, Достоинств Ваших всех не перечесть, Гордимся,что в Кашарской райбольнице Врач Николай Сергеевич есть! Желаем Вам ЗДОРОВЬЯ И во всём удачи, Живите,дорогой наш,до 100 лет! С уважением пациентка Зенкова В.Д. с.Позднеевка

24.01.2024
Анна Николаевна отличается высоким профессионализмом, искренним беспоклйством о пациенте. Наблюдательность и своевременная коррекция лечения позволяет добиваться положительных результатов. Низкий поклон вам за ваш труд, Анна Николаевна!

13.10.2023
Все понравилось. Шикарный специалист

инфекционист
28.08.2023
Очень грамотный врач и хороший человек!

ортопед
травматолог