Отзывы о детской поликлинике на Пушкина (Минеральные Воды) (27)

3.0

3.0

29.10.2025
Ужас ужас ужас!!!Работники лаборатории, снести бы им корону!!! Больше туда не ногой!!!Проще сдать платно!!!Приехала с годовалым ребенком сдать мочу и кровь!!!Да по времени я немного задержалась, пришли после 10:00, но мой ребенок сидя над в ним с 6 утра с банкой в поймать анализ, она опорожнилась в 10:00 только первый раз, мы бегом с поселка Змейка помчались туда.. Объяснив ситуацию , на меня смотрели работники с ехидными улыбками, и громким тоном что из за одной меня никто аппарат включать не будет, а мне нужно ребенку анализы проверять в динамике на протяжении некоторого времени в связи с болезнью, помимо этого анализ сделанный до этого 21 октября был утерян не в компьютере его нет не прислали в бумажном виде… у меня не было времени на разборки!!!Дабы во блага своему ребенку, поехали благополучно сдали платно!!!А им это пусть аукнется! Побойтесь бога дорогие женщины, у вас есть дети и внуки!!!
14.10.2025
Хороший специалист, всех детей водила только к ней. Очень внимательный и грамотный врач

17.04.2025
Хороший детский стоматолог

детский стоматолог
25.03.2025
Ни в коем случае не вздумай е обращаться к этому, так называемому "врачу". Что заставляет, держать на работе таких особ, хамовитых […] . Понятно, что с профессионала и беда, но это, просто жуть

07.03.2025
Берегите своих детей от него, руки крюки.

детский стоматолог
7xxxxxxxx20
Отзыв написан без какой либо конкретики.все строится на недостоверных, необьективных и сомнительных доказательствах где и когда он был написан. Данное сужление попадает под статью 128.1 часть 2 ук рф
14.04.2025
24.02.2025
Совершенно нет организации заведующей детской поликлиникой дежурного педиатра в выходные и праздничные дни. Никто не берет трубку ни в кол-центре, ни в регистратуре. В результате остались без консультации и пришлось заниматься самолечением (скорая, как известно, консультации не дает).

21.02.2025
Хам. Выставил из кабинета. Еще и оскорблял. Сказал что у меня в одно ухо влитает в другое вылетает. Пришли с вросшим ногтем сказал мазать йодом. Вообще все ужасно.

уролог
29.11.2024
Ужасный врач такое несет что дествительно доинфаркта доведет

врач функциональной диагностики
кардиолог
20.09.2024
Посещали её с полуторамесячным ребенком. Когда зашли на прием, она не поздоровалась, сидела в телефоне очень долго и переписывалась, как будто сидит одна и нас нет. Спрашиваю про анализы, хорошие или как - в ответ тишина. Рассказала ей о наших проблемах. Она, в свою очередь, ткнула пальцем на рекламу смеси - "попробуйте эту". В рекомендациях написала все препараты, что показывают по телевизору. При осмотре ребенка, ногтями давила на живот. Ужас какой-то. Не хотите сидеть в бесплатной поликлинике и не сидите, не мучьте нас и наших детей ожиданием, когда вы соизволите к нам повернуться. Как оказалось, у нашего ребенка аллергия на молоко, но она даже не предположила. Такое безразличное отношение к людям. Худший врач, что мне попадался.

19.09.2024
Не первый раз пришлось попадать на прием к врачу. И сказать, каждый паз после приема только негативные впечатления. Врач совершенно не контролирует свое повеление, хамит, грубит. Появляется ощущение, что мы пришли к нему домой в гости. Не разу не был диагноз поставлен правильно. Ожидая в очереди, много пациентов отзываются об этом враче, как о грубияне. Очень жаль, что нет возможности ходить к другому специалисту

уролог
03.04.2024
Наш любимый врач. Всегда идёт на контакт, даже в отпуске. Могу доверять только ей.

18.03.2024
Прекрасный доктор, все с толком и по делу

10.03.2024
Загубила мне дитя, 2 года у платного наблюдались после! Из моих знакомых ей доверия нет и 20 лет назад не было и не научилась за годы стажа своего

01.02.2024
Жаль, что недостойный человек находится на достойном месте. Работать не хочет. Помогать не хочет. Ленится даже советовать. Очень жаль, что понадеялись и обратились к этому «специалисту».

17.01.2024

ЛОР
05.09.2023
Замечательный детский педиатр.

19.07.2023

[Фрагмент отзыва удален модератором] При постановке диагноза да же не соизволила его проговорить.

08.03.2023
Врач очень хороший, прекрасно обращается с детьми при осмотре и объясняет все очень хорошо и тщательно Прекрасный врач

11.12.2022
Очень ответственный , хороший врачь . Побольше бы таких

14.11.2022
Хороший врач мне нравится

26.10.2022
Татьяна Александровна очень грамотный специалист,мы очень ей благодарны за ее труд.

03.10.2022
Прекрасный специалист,чуткий, отзывчивый человек

30.09.2022
Нам нравится врач!

09.09.2022
Просто ужасно , хамка ...избегайте этого доктора

01.04.2022
Очень вниматеный и отзывчивый врач

Ставропольский край, г Минеральные Воды, ул Пушкина, д 54Б стр 1

Колл-центр (регистратура)
Колл-центр (регистратура)
Детская поликлиника, адрес работы: Ставропольский край, г Минеральные Воды, ул Пушкина, д 54Б стр 1