Отзывы о Минераловодской ЦРБ на Кисловодской (32)
Минераловодская ЦРБ на Кисловодской: отзывы

Полный беспредел!почему я должна покупать бахилы в мед. Учреждении, если оно обязано предоставлять их бесплатно? Половину персонала нужно уволить, работу свою не хотят выполнять, но сидеть в телефоне времени у них имеется!!!

Ну очень "душевный" Дохтор Почему дохтор? А потому что, этот […] хирург, обнадеживает пациента на превосходный итог операции а в итоге, вы ходите на костылях!

Владимир
Спасибо большое за отличное лечение!!!)))

Хороший.отзывчивы и квалифицированный врач!!!

Наш великолепный цветочек - Екатерина Витальевна! Как же долго мы искали такого специалиста как Вы. Спасибо Вам огромное за тот неоценимый вклад, который Вы внесли в лечение моего ребенка.
Я немного расскажу историю, мы обратились к доктору, в связи с тем что у моего ребенка длительно прогрессировало злосчастное РПП. Мы ходили до этого очень долго по врачам по всему Ставропольскому краю, получали эффект, но не всегда положительный и не всегда на долго. Мы просто намучились, вся семья страдала и болела с ребенком.
Екатерина Витальевна, пояснила подробно мне, что это за заболевание и какими методами его надо лечить. Я доверилась ей и мы работали все вместе, выполняли все рекомендации. Сегодня, МОЙ РЕБЕНОК В РЕМИССИИ! Для нас всех это огромная радость и большое чудо.
Вот просто спасибо ей, и низкий поклон за такую кропотливую работу!!!
Я буду рекомендую её всем, кому нужен грамотный, чуткий и щепетильный специалист в решении такого серьезного вопроса!
Доктор, еще раз, огромные вам слова благодарности и успехов в работе!

Очень хороший врач. Внимательная . Отзывчивая . Врач от Бога . Лечила маму. Мы остались очень довольны.
И как пишут, что деньги любит - это не правда . Ей просто не возможно их дать, она их просто не берет.
Первым делом пациенты.
Дай Бог здоровья ей и ее близким.

vel....@....ru
Врач не понравился, консультации не было, только недовольство, что пришли( по записи, пока нет нашего врача), никаких действий, кроме записи через 3 недели!!!!! к нашему врачу ( который в отпуске)

Врач от Бога, внимательный,профессионал своего дела, спасибо огромное за оказанную помощь,за 20 минут провел операцию кисти, зажило всё хорошо,дай Бог здоровья ему и всей его семье

Врач от бога.Очень грамотный специалист,добрый,внимательный и отзывчивый человек.

Доктор Костина Екатерина Михайловна отказалась осматривать больного в инфекционном отделении, мотивируя тем, что можно записаться на прием платно и отсутствием у нее времени и желания осматривать больного. Также проявила неуважение и не оказала помощь в сложной ситуации со здоровьем. К сожалению, личностное содержание доктора не соответствует ее уровню профессионализма.

Bir
[…] , абсолютно отсутствует представление о своих должностных обязанностях, грубый, резкий, не сдержанный,

Очень грамотный,внимательный доктор.Неоднократно обращались к ней, и всегда получали квалифицированную помощь

Очень хороший врач

r17....@....com
Очень компетентный и грамотный врач -терапевт. Провела адекватное лечение осложнения после covid .Оказала своевременную помощь в стационаре.Спасибо ей большое!

Самый лучший врач

Хороший хирург

eli....@....com
Деньги любит, а лечить не умеет. Ленивая, невнимательная!

Если вам нужен ортопед - к нему не идите , я не могу назвать этого человека врачом, он просто высиживает рабочие часы . На вопросы по ортопедии ответил - не знаю, по состоянию здоровья сказал - занимайтесь физкультурой, плаванием, гимнастикой, на мое замечание , что гимнастика запрещена при проблемах со спиной, сказал : ну тогда не занимаетесь гимнастикой . Сказал , что лфк вам не поможет и вообще талонов нет, пишу что вы здоровы. Хотя пол года назад давал направление и сказал, что нужно каждые пол года проходить курс . На замечания других врачей по поводу состояния здоровья ребенка сказал, что коллеги надоели (мягко говоря)искать причины одних проблем в других местах. Видимо про то что все связано в организме он не знает тоже и делает вид . Ну и по человеческим качествам: грубый, резкий, местами агрессивный , ничего приятного .

Только благодаря этому врачу, я опять хожу!!!

Врач-хирург от Бога.

yan....@....ru
От всей души хочу поблагодарить Магомедгаджиева Курбана Магомедовича, травматолога- ортопеда, за профессионализм и качественное лечение. 13.02.2023 г я поступила в травматологическое отделение с диагнозом "отрывной перелом верхнего полюса надколенника". Магомедгаджиевым К.М. была подготовлена и проведена операция успешно, без осложнений. В послеоперационный период доктор ежедневно осматривал и контролировал состояние здоровья. На все интересующие вопросы всегда получала ответы и необходимую помощь. Сдержанность, грамотность, отзывчивость, внимательность- основные качества Курбана Магомедовича. Все его назначения и рекомендации в период реабилитации имеют положительный результат. В преддверии Дня медицинского работника желаю замечательному доктору удачи, надолго сохранить вдохновение и творческий подъем!
С уважением, Гульнара Я.

Умничка,знает свое дело!!!

+89614466898
Считаю Александра Владимировича лучшим и самым компетентным из всех врачей травматологов ортопедов Ставропольского края у которых я лечился и наблюдался . Спасибо Александру Владимировичу за труд , за человеческое отношения к пациентам , за медицинские знания которые вложили учителя . Меня с детства сильно увлекало следствие , криминалистика , психология и хирургия но по определённым обстоятельствам не срослось . Травма в 2013 г и я медленно начал погружаться в медицину и изучение права . Сейчас по моей патологии ни один травматолог ортопед РФ не хочет идти на открытый диалог в открытом доступе сети интернет. Экспертам МСЭ на неофициальном сайте ставил мат в три вопроса , потом попадал в блок и удаление переписки из открытого доступа . Я вник в закулиснейшую тему по ортопедии и со стороны медицины и со стороны юриспруденции . Могу заявить в утвердительной форме что , Александр Владимирович единственный ортопед из всех прошедших к которому я не могу придраться ни к одному его слову указанному в выписках , от слова вообще . Кстати Александр Владимирович , там где Вы вскрывали голеностоп я забыл что такое боль через час после операции и по сей поры не болит и не беспокоит . А вот после Вас врачи при дальнейшем лечении начудили и ударились лицом в грязь как и эксперты МСЭ . Учитывая сочетанию травму нижней конечности в совокупности с ЗЧМТ у меня плохо с памятью , но Вы единственный ортопед чьи инициалы я всегда помню наизусть . Скорее бы закончился этот дур дом с краевыми ортопедами и экспертами МСЭ , есть у меня в Ростове хорошие знакомые из семьи военных врачей в третьем поколении все врачи . Там мне напишут заключение не придраться , без преувеличений как есть .

Наира Юрьевна очень внимательный, грамотный врач. Всегда спокойно и внимательно выслушает и квалифицированно окажет помощь.

Очень грамотный и внимательный хирург

Очень внимательный и компетентный Доктор!

Классный Доктор

Хочу выразить искреннюю благодарность Арсееву Денису Александровичу, за человеческое доброе отношение,за профессионализм.От всей души хочу сказать Вам большое Спасибо. Вы-мастер своего дела.Желаю Вам здоровья, счастья, успехов в трудной, но полезной и благородной работе. Это огромное счастье, что такие компетентные, неравнодушные люди работают именно там, где они нужны. Поражает Ваше мастерство, и необычайная сердечность, вместе -это волшебство. Низкий Вам поклон за человечность!!!!

Очень внимательный врач, из всех врачей в женской консультации самая лучшая. Грамотный специалист, акуратный и вежливый врач. все доступно обьясняет

Оскорбляла и по хамски разговаривала , ничего не объясняя
Ставропольский край, г Минеральные Воды, ул Кисловодская, д 59
Откроется завтра в 08:00