Бережный подход к лечению
Ставропольский край, г Минеральные Воды, ул 50 лет Октября, д 67
Удаление зуба
от 300 ₽
Удаление зуба мудрости
Алпатов Владимир Васильевич: стоматолог-хирург. Стаж работы - 29 лет.
1997 – Ставропольский государственный медицинский университет (стоматология)
2015 – Ставропольский государственный медицинский университет (стоматология хирургическая)
- Стоматологическая поликлиника на 50 лет Октября
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 05.02.2026
Отзывы о враче Алпатов Владимир Васильевич (10)

Пришла в поликлинику с острой болью с годовалым ребенком, сказали нет бесплатных талонов, я спросила а платно не удаляют, она сразу сказала удаляют и я сразу согласилась, я приехала с села, с острой болью ещё и с ребёнком. Не могла откладывать, в этот день был Алпатов хирург.я несколько раз заходила к нему и каждый раз он мне говорил выйти, когда дошла моя очередь я опять к нему зашла он опять мне сказал выйти, ребёнок плакал с утра до обеда я проторчала в очереди и попросила меня принять и сказала ему я маленьким ребенком. На что он мне по хамски ответил:Ну давай я с твоим ребёнком по сижу а ты всех прими. Я не сказав ничего, не нагрубив со слезами ушла. До сих пор осадок остался.

Очень благодарна Владимиру Васильевичу, настоящий профессионал, быстро и безболезненно удалил зуб.

Лучший врач в минводах, только к нему можно обратиться, безболезненно удаляет зуб, никаких последствия отрицательные не было ни разу, спасибо большое вам за ваш труд

Несколько раз удаляла зубу у Владимира Васильевича,это мастер своего дела. Спасибо

Алпатов лучший!!! Очень сложная двойная операция за один раз рядом с гайморовыми пазухами прошла без сучка и задоринки. Думала месяц буду ходить "красивая", но через 3 дня отек уже ушел. Руки золотые у Владимира Васильевича - рекомендую на 1000000%!!!

nat....@....com
Врач от Бога! Спасибо за Ваш тяжёлый нужный труд! Каждый раз обращаясь за помощью к Вам, благодарю и желаю Вам здоровья!

Врач от бога, таких мало, здоровья ему и долгих лет.

Выражаю благодарность Алпатову Владимиру Васильевичу ! Удалял зуб мудрости . Совершенно безболезненно и очень быстро ! Благодарю Вас за Ваш подход ! Здоровья на долгие годы !

Очень добрый, внимательный,только к нему рекомендую,удаляю только у него

Первый раз удаляла зуб, а вернее корень который готовился под вкладку (каналы были запломбированные и просверлена полость под вкладку), но позже было решено удалить, так как образовывался свищ. Доктор это сделал быстро, безболезненно, аккуратно, не смотря на сложность ситуации, так как ко всему вышеописанному зуб уходил корнями в паху. Очень благодарна Владимиру Васильевичу🙏🏻