Исаков Рустам Сайфутдинович, ортопед

Исаков Рустам Сайфутдинович

Врач принимает в нескольких городах

Ставропольский край, г Минеральные Воды, пр-кт Карла Маркса, д 46

Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Прием андролога

Ставропольский край, г Железноводск, ул Чапаева, д 29

Харьковский национальный медицинский университет (2016)
  • 2018 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Травматология и ортопедия», СтГМУ.

• Гармония на Карла Маркса
  • Городская поликлиника №1 на Чапаева
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Исаков Рустам Сайфутдинович (5)

2.8

4 отзыва 1 оценка

06.06.2025
Вы имеете полное право не публиковать этот отзыв так как случай был не в вашей клиники, ноя все таки напишу. Исаков Рустам Сайфутдинович, не умеет общаться с пациентами, переходит на "ты", кричит. Я обратилась к нему с острыми болями в коленях он отказал мне в мед. Помощи, перебивал, кричал, швырял в меня мой снимок. Я была в городской больнице так как надо было срочно, буду искать платную клинику, но точно не к этому врачу, и никому не посоветую, нет даже не так я всем расскажу, что это за человек. Я согласна может в платной клинике он себя так не ведёт, но […] тогда ты работаешь в городской больнице???
llo....@....ru
Дополнение к отзову, с врачом были разногласия, но которые мы успешно решили. Врач осмотрел, назначил обследование в дальнейшем лечение. Внимательный и грамотный. Прошлый работодатель мы были оба на эмоциях. Буду благодарна если вы удалите мой отзыв либо дадите его отредактировать.
30.06.2025
Администрация НаПоправку
Добрый день!

Благодарим вас за комментарий!

Хотели бы отметить, что вы можете самостоятельно скорректировать текст и оценку уже опубликованного отзыва. Сделать это можно через личный кабинет, раздел "Мои отзывы" - кнопка "Изменить". Уточним, что после редактирования отзыв будет передан на повторную проверку.
02.07.2025
05.04.2025
Ходил на приём к⁷ данному врачу, он отправил на реген, потом посмотрел снимок пару секунд и выписал лекарство, осмотра не было, врач сказал что воспаление суставов.. Лекарства выпил, нога не прошла сходил на МРТ и к другому врачу выяснилось повреждение мениска...
25.01.2024
были с бабушкой на приеме , помог нам с эндопротезированием тазобедренного сустава , направил в краевую больницу где нас прооперировали . Спасибо
15.11.2023
Лучше к данному врачу не поподать
15.07.2025

Услуга: Прием ортопеда

Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Гармония, сеть медицинских центров"