Ковшов Максим Романович, ортопед

Ковшов Максим Романович

Врач принимает в нескольких городах

Ставропольский край, г Минеральные Воды, пр-кт Карла Маркса, д 46

Ставропольский край, г Пятигорск, пр-кт Калинина, зд 90А

г Санкт-Петербург, пр-кт Мечникова, д 27

Калининский район

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2018)
  • 2020 г.
    ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• Гармония на Карла Маркса

г. Санкт-Петербург, Стационар РЖД-Медицина на Мечникова, Врач
  • РЖД-Медицина на Боровой, Врач

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ковшов Максим Романович (7)

6 отзывов 1 оценка

02.10.2025

Услуга: Прием травматолога

Вежливый врач, все рассказал, обьяснил, назначил лечение. Как будет результат отзыв дополню
Прием был в октябре 2025 г.
12.09.2025

Услуга: Прием травматолога

Очень приятный доктор. Молодой, но очень грамотный специалист. Все разъяснил довольно подробно и внятно. Буду обращаться ещё.
10.09.2025
Хочу еще раз от всей души поблагодарить замечательных врачей Кравцова А.Г. и Ковшова М.Р. за возвращение меня к активной жизни! В ноябре 2023 года эндопротезирование ТБС. В клинику с трудом приехала, а мне было всего 53 года. В этом году мне исполнилось 55 лет и я полна жизни, движения, могу снова путешествовать и просто вести активный образ жизни!!! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН! Венути Татьяна Викторовна (Ваша итальянка, как сказал Александр Гавриилович).
03.09.2025

Услуга: Прием травматолога

Здравствуйте. Помог конечно . Мои впечатления положительные и очень даже .. Два месяца , даже больше мучалась с болью в локтевой области . За один день поставил диагноз , сделал укол и правильное назначение . За два месяца , ночь прошла как обычно до травмы . Врача выбрала по фото , по отзывам . Очень человечный и порядочный , добрый и грамотный человек ! Таких давно не встречала .
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Медицинский центр Гармония"
12.05.2024
Здравствуйте! Пишет Вам ваша пациентка Кашина И. М. Находилась у вас в центре с 17 по 25 апреля 2024г.Мне произвели эндопротезирование левого тазобедренного сустава. Очень благодарна всему коллективу травматологического отделения. Особенно хочу отметить зав. отделением Кравцова А. Г., хирурга Ковшова М. Р., врача Мельничук А. В., которые непосредственно оперировали и лечили меня. Коллектив отделения очень дружный, доброжелательный, опытный. Каждый чётко выполняет свои обязанности. К больным относятся с душевным теплом, пониманием. Медсестринский персонал также на высоте! . От любого сотрудника можно было получить квалифицированную помощь. В отделении идеальная чистота, порядок. Очень благодарна всем! Вы-настоящая КОМАНДА с большой буквы. Спасибо за Ваш труд, профессионализм, опыт, знания!!! Удачи Вам, дальнейших успехов в вашем благородном труде. С уважением Кашина И. М.
05.03.2024
Великолепный доктор! Внимательный, терпеливый, пунктуальный и ответственный! Прекрасный профессионал и приятный в общении человек. Отдает делу всё своё время. В наше время таких врачей очень мало! Мне просто повезло, что лечением моего колена занимался настоящий профессионал! Мне есть с чем сравнивать! Желаю Максиму Романовичу оставаться таким же отзывчивым человеком и успехов в его очень непростой работе! Огормное СПАСИБО!
08.10.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда