Куриленок Елена Геннадьевна, гастроэнтеролог

Куриленок Елена Геннадьевна

Ставропольский край, г Минеральные Воды, ул Лесная, д 2Б

Ставропольский край, г Минеральные Воды, ул Ставропольская, д 25А

Прием гастроэнтеролога

Астраханский государственный медицинский университет (1998)

• Кумагорская больница на Лесной
  • МЦ Дентолайф

Данные актуальны на 30.09.2025

Отзывы о враче Куриленок Елена Геннадьевна (9)

4.3

12.12.2023
Очень внимательный доктор.
18.06.2023
Просто отвратительный доктор.
01.09.2022
Елена Геннадиевна , очень компетентный доктор ! Пришлось однажды обратиться к ней за помощью , очень внимательная , все расскажет , объяснит , выслушает . Назначила лечения. , помогло ! Теперь всей семье обращаемся только к ней ! Рекомендую !!!!
19.07.2019
Курилёнок очень хороший врач, особенно для детей.
18.07.2019
Очень хороший врач, просто умница. При чем не только назначает лечение, но и прекрасно объясняет, что-как-почему, даёт советы помимо лекарственных назначений, чего обычно от врачей добиться не просто.
20.05.2018
Спец неплохой, но заставляет миллион анализов сдавать и после каждого анализа на прием. Мы уже пришли с узи готовым, назначила анализы, мы сдали и опять сказала на платный прием. По итогу лечение не прописала, сказала пейте то, что пьете лекарства и ещё посетите врача гемотолога и ещё кого-то. Вообще нам она не помогла к сожалению, зато денег порядком отдали, если учесть что прием не дешёвый.
20.05.2018
Достаточно профессиональная женщина. Во всяком случае, проблему выявила и вроде как вылечила (ребёнок не жалуется).
18.07.2019
16.03.2018