Ставропольский край, г Минеральные Воды, пер Февральский, д 21
Ставропольский край, г Минеральные Воды, ул Кисловодская, д 59
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2018)
- 2020 г.— ординатура по специальности «Эндокринология» на базе СтГМУ
- 2024 г.— «Расстройство пищевого поведения у детей и подростков»
- 2023 г.— «Психиатрия», ООО «Непрерывное Профессиональное Образование»
- 2023 г.— «Эндокринология детей и подростков»
- Роддом в пер Февральский
- Минераловодская ЦРБ на Кисловодской
Данные актуальны на 14.11.2025
Отзывы о враче Мардеросова Екатерина Витальевна (1)

Наш великолепный цветочек - Екатерина Витальевна! Как же долго мы искали такого специалиста как Вы. Спасибо Вам огромное за тот неоценимый вклад, который Вы внесли в лечение моего ребенка.
Я немного расскажу историю, мы обратились к доктору, в связи с тем что у моего ребенка длительно прогрессировало злосчастное РПП. Мы ходили до этого очень долго по врачам по всему Ставропольскому краю, получали эффект, но не всегда положительный и не всегда на долго. Мы просто намучились, вся семья страдала и болела с ребенком.
Екатерина Витальевна, пояснила подробно мне, что это за заболевание и какими методами его надо лечить. Я доверилась ей и мы работали все вместе, выполняли все рекомендации. Сегодня, МОЙ РЕБЕНОК В РЕМИССИИ! Для нас всех это огромная радость и большое чудо.
Вот просто спасибо ей, и низкий поклон за такую кропотливую работу!!!
Я буду рекомендую её всем, кому нужен грамотный, чуткий и щепетильный специалист в решении такого серьезного вопроса!
Доктор, еще раз, огромные вам слова благодарности и успехов в работе!