Выбор пациентов 2025
Мирзоян Самвел Сафарович
- Высшая категория
Ставропольский край, г Минеральные Воды, пер Февральский, д 21
Мирзоян Самвел Сафарович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.
2007 – Астраханский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2008 – Интернатура – Астраханский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2017 – МЦППППКС "Развитие" (акушерство и гинекология)
- 2019 – Межотраслевой Институт Госаттестации (эндоскопия)
- Роддом в пер Февральский
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 05.01.2026
Отзывы о враче Мирзоян Самвел Сафарович (34)

dea....@....ru
Хочу выразить искреннюю благодарность гинекологу Мирзояну Самвелу Сафаровичу за профессионализм и чуткое отношение. Долго искала «своего» врача, к которому можно идти без страха и стеснения, и очень рада, что попала именно к нему.
Самвел Сафарович — очень тактичный и внимательный специалист. Прием прошел в максимально комфортной обстановке: доктор подробно расспросил о жалобах, провел аккуратный осмотр и ответил на все мои вопросы, даже самые детальные. Мне понравилось, всё строго по делу и с четким объяснением, для чего это нужно.
Благодаря назначенному лечению моя проблема была решена в кратчайшие сроки. Чувствуется огромный опыт и искреннее желание помочь пациенту. Теперь буду обращаться только к нему и смело рекомендовать подругам. Это тот редкий случай, когда визит к врачу оставляет только положительные эмоции!

Единственное, что хочу сказать, в предыдущих годах отзывы были хорошие, а вот сейчас похуже. съездив и последний раз позвонив ему, пожалели, что обратились. Общение после операции( за которую у нас взяли 34 тысячи) мягко говоря на отвали. Позвонив ему(поㅤ его же словам)после того, как полечились. Я ему рассказываю, что мы проделали все, теперь как вы и сказали звоню вам, его ответ был таков: «От меня че требуется?»там важно далеко не здоровье пациента…
Что не так?
Безразличие

www....@....com
Хочу оставить отзыв и оградить людей от таких врачей! Не доходили руки и не было времени, так как цель была обрести счастье в детях! Значит попала я к данному врачу, причина была, что на узи мне поставили полип матки. Я написала врачу он сказал дату и время когда придти, сумму 25т. за данную услугу и обязательно взять полис, есть ли он, спросив при этом. Я также спросила какие анализы мне нужны, так как все у меня было на руках, уже обследовалась. Беру все анализы которые мне были озвучены, полис и приезжаю к 8ми часам. И тут начинается ад, до 14:30 меня на операцию не взяли, соответственно не пить и не есть столько это не нормально! Зачем назначать так рано, если вы не беретесь за дело. Далее оформили меня якобы поступившую с кровотечением. Полис у меня был прикреплен в другом городе, живу на два города, врач был возмущен, говорит я же спрашивал есть ли полис, он видимо не знает как им можно пользоваться! Провели меня по полису чужому естественно. Деньги отдала повторяю 25т. И тут новые конкурсы, они начали вымогать деньги за сдачу анализов, которые у меня итак есть. Типо ну если есть у вас дайте 1000р. На что я сказала нет, нету! Зачем мне платить если все анализы есть! Далее я прождала пол дня, меня не отправили на узи, то есть врач на основании моих слов и узи от другого узиста, не их больницы, берет меня на операцию! Почему он не проверил меня сам на узи, правда ли есть полип, мало ли врач узист ошибся, для меня вопрос! Хотя вопроса нет, потому что 25т! С горем по полам меня берут на операцию, просыпаюсь в палате, ко мне в течение часа, может больше (была в плохом состоянии после наркоза) никто не заходит! То есть если бы я сдохла, никто б и не заметил! Я хочу пить, воды нет ни где! Ни в палате, ни в коридоре. Врача нет, медсестер нет. Я собираюсь и ухожу. При выходе мне звонит данный доктор и говорит что за неуважение куда ты пошла, на что я задаю вопрос что за отношение бросили в палате, ни разу не подошли, воды нет, медсестер нет. Вообщем придя обратно, доктор тут же появился и сообщил, полипа у меня нет. На что я пришла в больший шок, то есть меня просто так ввели в наркоз, а наркоз был ужасный, очень тяжело от него отошла! Далее мне говорят, что якобы мне сделали гистероскопию, но её не сделали! Взяли отщип в чем я тоже сомневаюсь на биопсию. После он говорит жди, я тебе отдам заключение. И уходит ещё на 2 часа. То есть я с 8 утра до 18 вечера должна дальше сидеть голодная и без воды. Когда я задала вопрос, раз не было операции, сумма такая же, он сказал конечно же да! Хамское отношение. Все понимаю бывают ошибки, ну возьмите за наркоз деньги, остальное верните человеку! В итоге повторюсь когда я увидела заключение, смеялась и плакала одновременно: поступила с кровотечением, лежала у них неделю и многое другое, просто ужас, сказки венского леса. Одно знаю судится с врачами тяжело и лишних денег нет на это, да и здоровье и нервы дороже, денег. Просто знайте, врач некомпетентен от слова совсем! Хамское отношение, разговаривает на ты, как будто я ему подружка, обдирают деньги с анализов, не оказывают никакой медецинской помощи, а только вводят в стресс! Не советую никому обращаться к данному врачу!

zhu....@....ru
Попала к врачу на операцию. И поняла, что мне очень повезло, что мой врач именно Самвел Сафарович. Профессионализм чувствуется сразу. А так же корректное общение, подробное объяснение пациенту его состояния и плана дальнейших действий. Доброжелательное отношение, чёткость всех действий. Врач с большой буквы и медицина действительно его призвание. Не сомневайтесь, хоть консультация, хоть медицинское вмешательство пройдут грамотно и профессионально. Это лучшая гинекологическая помощь, которую я получала.

Делала сегодня операцию у Самвела Сафаровича,золотые руки,профессионал своего дела,добрый ,всё рассказал,успокоил.Очень боялась эту операцию гестерорезектоскопию,но зря ,всё прошло просто отлично!Заходил много раз после операции,спрашивал про самочуствия!!Рекомендую этого врача!!!!!

ine....@....ru
Хочу выразить слова благодарности доктору : Мирзояну Самвелу Сафаровичу за проведенную операцию 30.08.2024г (гистерорезектоскопия)и во время операции обнаружен полип, его тоже удалили )Огромное спасибо вам! Очень боялась, думала идти больницу или к вам ехать в Мин-воды❤️А оказывается зря боялась, вы сделали все за 1 день, все прекрасно сделали и вечером уже была дома. Успокаивали, все мне рассказали. Чувствуется забота и профессионализм. Спасибо большое ☺️ очень рада что попала к Вам. Девочки всем советую этого врача 👍👍👍

Компетентен в своем работе.👌

nat....@....ru
Самвел Сафаровичь просто потрясающий врач. С золотыми руками. Очень внимаьельный и отзывчивый, а самое главное, очень грамотный доктор. Пришла к нему с одной проблеиой, в итоге выявил еще другие и назначил грамотное лечение которое очень помогло. Из недостатков гинекологии, где работает доктор-идеальная чистота ремонт в палатах, будто ты в гостинице, назойливая мтлая кухработница, которая пытаетсч всех накормить, кого конечно можно ))) я очень благодарна Самвелу Сафаровичу, если б у нас все были бы такие врачи как Вы, то и у нас проблем со здоровьем было бы меньше. Спасибо Вам огромное

Спасибо огромное Самвелу Сафаровичу, врач от бога. Знает свое дело. Добродушный, вежливый, тактичный, все объяснит и расскаже и покажет. Дай бог здоровья!!!! Будо рекомендовать его!!

Очень хороший, отзывчивый, знающий свое дело доктор, спасибо за ваш труд

Как врач вполне устроил, свою работу делает хорошо, у меня была диагностическая лапароскопия. Но вот после операции в течение трёх дней пребывания в стационаре внимания ноль. Пока не позовешь и не задашь вопросы, никто не подойдет.

Фарида
Врач просто 🔥🔥🔥

s_h_i_n_i_n_g_1
Задаёт ненужные вопросы ( замужем , когда развелись и тд ) нетактичный ! Врачу не помешало бы повторить этику и деонтологию

Katerina
Самый лучший доктор!!! 👏👏👏

ЗУРИДА
Грамотный врач👍👍👍, была его пациенткой и очень ему благодарна 🙏

malhozova

Очень хороший специалист 🔥

asia
Самый лучший из лучших 👏

anastasiyu_v
Очень ответственный, внимательный, человек с большим сердцем и врач от Бога.Оперировалась в мае у него🔥 Спасибо Вам за все❤️

dianochka_shdk
Мой свет в конце тоннеля))) никогда не забуду вашу помощь и вашу доброту🔥🔥👏👏👏👏👏👏👏

a_v_r
Самвел Сафарович врач с золотыми руками и человек с большой буквы. Всегда поможет подбодрит, а главное работу свою делает на все 1000000%👍🙏

marfa7473
Я не оперировалась у него. Но наблюдала как он со своими пациентами общается. Начиная с оформления пациентов в приемном покое это врач как квочка с ними🔥

Alyona
Хороший доктор,оперировалась у него в Мин.Водах.👏👏👏

l_g_19_11
Таких людей сейчас к сожалению оооочень мало, ВРАЧ!!!! а не РВАЧ, какими сейчас являются большинство медиков) В октябре 2020 года была тоже его пациенткой и очень благодарна Самвелу Сафаровичу за проделанную операцию🙏🏻 Спасибо Вам огромное, Доктор👍

Света
Врач от бога 🙌

isterika13_472
Прекрасный человек и отличный врач!!!

mariym_i0
Очень хороший врач, тоже оперировалась у него в Мин водах, обходительный, внимательный со всеми как хорошо что у нас тоже открыл приёмные дни. Всем здоровья, всего наилучшего 🤲🤲🤲

amina
Врач от Бога,всем девочкам советую он 🔥,я у Самвела Сафаровича оперировалась ,осталась очень довольна ❤️

alina
Очень хороший врач👍

alisa
Очень хороший доктор!👏👏👏👏👏👏👏👏

irka2884
Девочки только к нему он просто супер Врач и очень человечный сейчас таких Врачей мало.Я у него оперировалась 27 мая в Мин.Водах.🔥👏👏👏Здоровья ему крепкого🙌

Ксения
Хороший врач, маму лечил, операцию делал.

k_zurida_k