Мирзоян Самвел Сафарович
- Высшая категория
Ставропольский край, г Минеральные Воды, пер Февральский, д 21
2007 – Астраханский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2008 – Интернатура – Астраханский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2017 – МЦППППКС "Развитие" (акушерство и гинекология)
- 2019 – Межотраслевой Институт Госаттестации (эндоскопия)
- Роддом в пер Февральский
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Мирзоян Самвел Сафарович (31)

zhu....@....ru
Попала к врачу на операцию. И поняла, что мне очень повезло, что мой врач именно Самвел Сафарович. Профессионализм чувствуется сразу. А так же корректное общение, подробное объяснение пациенту его состояния и плана дальнейших действий. Доброжелательное отношение, чёткость всех действий. Врач с большой буквы и медицина действительно его призвание. Не сомневайтесь, хоть консультация, хоть медицинское вмешательство пройдут грамотно и профессионально. Это лучшая гинекологическая помощь, которую я получала.

Делала сегодня операцию у Самвела Сафаровича,золотые руки,профессионал своего дела,добрый ,всё рассказал,успокоил.Очень боялась эту операцию гестерорезектоскопию,но зря ,всё прошло просто отлично!Заходил много раз после операции,спрашивал про самочуствия!!Рекомендую этого врача!!!!!

ine....@....ru
Хочу выразить слова благодарности доктору : Мирзояну Самвелу Сафаровичу за проведенную операцию 30.08.2024г (гистерорезектоскопия)и во время операции обнаружен полип, его тоже удалили )Огромное спасибо вам! Очень боялась, думала идти больницу или к вам ехать в Мин-воды❤️А оказывается зря боялась, вы сделали все за 1 день, все прекрасно сделали и вечером уже была дома. Успокаивали, все мне рассказали. Чувствуется забота и профессионализм. Спасибо большое ☺️ очень рада что попала к Вам. Девочки всем советую этого врача 👍👍👍

Компетентен в своем работе.👌

nat....@....ru
Самвел Сафаровичь просто потрясающий врач. С золотыми руками. Очень внимаьельный и отзывчивый, а самое главное, очень грамотный доктор. Пришла к нему с одной проблеиой, в итоге выявил еще другие и назначил грамотное лечение которое очень помогло. Из недостатков гинекологии, где работает доктор-идеальная чистота ремонт в палатах, будто ты в гостинице, назойливая мтлая кухработница, которая пытаетсч всех накормить, кого конечно можно ))) я очень благодарна Самвелу Сафаровичу, если б у нас все были бы такие врачи как Вы, то и у нас проблем со здоровьем было бы меньше. Спасибо Вам огромное

Спасибо огромное Самвелу Сафаровичу, врач от бога. Знает свое дело. Добродушный, вежливый, тактичный, все объяснит и расскаже и покажет. Дай бог здоровья!!!! Будо рекомендовать его!!

Очень хороший, отзывчивый, знающий свое дело доктор, спасибо за ваш труд

Как врач вполне устроил, свою работу делает хорошо, у меня была диагностическая лапароскопия. Но вот после операции в течение трёх дней пребывания в стационаре внимания ноль. Пока не позовешь и не задашь вопросы, никто не подойдет.

malhozova

Очень хороший специалист 🔥

m.a.d.i.n.a
Самый лучший доктор 🔥

s_h_i_n_i_n_g_1
Задаёт ненужные вопросы ( замужем , когда развелись и тд ) нетактичный ! Врачу не помешало бы повторить этику и деонтологию

Фарида
Врач просто 🔥🔥🔥

Katerina
Самый лучший доктор!!! 👏👏👏

ЗУРИДА
Грамотный врач👍👍👍, была его пациенткой и очень ему благодарна 🙏

anastasiyu_v
Очень ответственный, внимательный, человек с большим сердцем и врач от Бога.Оперировалась в мае у него🔥 Спасибо Вам за все❤️

dianochka_shdk
Мой свет в конце тоннеля))) никогда не забуду вашу помощь и вашу доброту🔥🔥👏👏👏👏👏👏👏

a_v_r
Самвел Сафарович врач с золотыми руками и человек с большой буквы. Всегда поможет подбодрит, а главное работу свою делает на все 1000000%👍🙏

marfa7473
Я не оперировалась у него. Но наблюдала как он со своими пациентами общается. Начиная с оформления пациентов в приемном покое это врач как квочка с ними🔥

Alyona
Хороший доктор,оперировалась у него в Мин.Водах.👏👏👏

l_g_19_11
Таких людей сейчас к сожалению оооочень мало, ВРАЧ!!!! а не РВАЧ, какими сейчас являются большинство медиков) В октябре 2020 года была тоже его пациенткой и очень благодарна Самвелу Сафаровичу за проделанную операцию🙏🏻 Спасибо Вам огромное, Доктор👍

Света
Врач от бога 🙌

isterika13_472
Прекрасный человек и отличный врач!!!

mariym_i0
Очень хороший врач, тоже оперировалась у него в Мин водах, обходительный, внимательный со всеми как хорошо что у нас тоже открыл приёмные дни. Всем здоровья, всего наилучшего 🤲🤲🤲

amina
Врач от Бога,всем девочкам советую он 🔥,я у Самвела Сафаровича оперировалась ,осталась очень довольна ❤️

alina
Очень хороший врач👍

alisa
Очень хороший доктор!👏👏👏👏👏👏👏👏

irka2884
Девочки только к нему он просто супер Врач и очень человечный сейчас таких Врачей мало.Я у него оперировалась 27 мая в Мин.Водах.🔥👏👏👏Здоровья ему крепкого🙌

Ксения
Хороший врач, маму лечил, операцию делал.

k_zurida_k