Нет информации о месте работы
врача
Нарыжный Александр Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Ставропольский государственный медицинский университет (2005)
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Нарыжный Александр Владимирович (4)

Александр Владимирович профессионал своего дела. Очень внимательный врач. Всегда всё расскажет прежде чем делать. Очень довольна его работой.

Хочу выразить огромную благодарность Александру Владимировичу за качественное лечение. У доктора очень легкая рука. Укол с анестезией осуществляется безболезненно, разрезы и выпиливания вообще не чувствуются) . Работу свою выполняет очень педантично и дотошно. Спасибо, за профессионализм и подробные разъяснения всех действий. За бережное отношение к пациенту. Желаю вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.

Супер доктор! Спксибо!

Оксана