Панаиотиди Инна Сергеевна
Ставропольский край, г Минеральные Воды, пер Февральский, д 21
Ставропольский край, г Минеральные Воды, пер Февральский, д 21
Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2011)
- 2015 г.ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Ставропольского государственного медицинского университета
- 2021 г.«Электрорадиоволновая и лазерная хирургия в амбулаторной гинекологии», г. Краснодар
- 2019 г.«Гинекологическая эндокринология», НИИ АГиР им. Д.О. Отта, г. Санкт-Петербург
- 2018 г.«Электрорадиоволновая хирургия в амбулаторной практике», г. Краснодар
- Женская консультация в пер Февральский
- Роддом в пер Февральский
- 2020 - 2023Женская консультация, Врач
- 2015 - 2020Гинекологическое отделение, Врач
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Панаиотиди Инна Сергеевна (4)

Диана
Направила на анализы, назначали витамины, очень трепетное отношение, внимательность и уважительное обращение с пациентами. Советую!

Самый лучший доктор !!!

Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Рада, что смогла помочь вам! Будьте здоровы!

Я к ней попала случайно,но она оправдала вме мои ожидания,очень квалифицированная,всё объяснила,показала и сразу занялась моей проблемой и лечением.

Спасибо вам большое за положительный отклик о моей работе. Будьте здоровы!

Анастасия