Ставропольский край, г Минеральные Воды, ул Горская, д 76
Ставропольский край, г Минеральные Воды, ул Ставропольская, д 25А
Прием кардиолога
Ставропольский государственный медицинский университет (2007)
- 2014 г.— «Кардиология», Ставропольский государственный медицинский университет
- Городская поликлиника на Горской
- МЦ Дентолайф
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Поландова Виктория Павловна (4)

Никакой квалифицированной помощи, консультации оказано не было. Врач просто переписала текущий диагноз из одной бумажки в другую. Неуважительное отношение к людям пенсионного возраста. Ни на один вопрос ответа не было получено.

Отличный врач все что прописала мне подошло и помогло восстановить давление

Пришли за помощью с высоким давлением, выгнала из кабинета сказала берите талон (ближайший через две недели)
Никому не желаю таких встретить такого отношения от врача, полное безразличие

Очень не понравилась. Ушёл от нее с головной болью от ее болтовни . Как к ней еще люди ходят? Не советую никому к ней ходить.