Шукуров Халим Зуфарович, хирург

Шукуров Халим Зуфарович

хирург-проктолог
Возраст 32 года
Врач принимает в нескольких городах

Ставропольский край, г Минеральные Воды, пр-кт Карла Маркса, д 46

Прием детского проктолога
Прием проктолога
Прием хирурга
Прием детского хирурга

Ставропольский государственный медицинский университет (2018)

• 2020 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Ставропольский государственный медицинский университет.

• Гармония на Карла Маркса
  • Гармония на Павлова
  • Гармония на Октябрьской
  • Детская больница на Карла Маркса
  • Поликлиника №5 на Воронежской
  • МЦ Семья

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Шукуров Халим Зуфарович (12)

26.08.2025

Услуга: Прием детского хирурга

Спасибо доктору за профессионализм.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Гармония на Павлова"
17.03.2025
Был на приеме 15 марта остался недоволен врач даже невыслушал меня я начал ему рассказывать о своей болячке он даже невыслушал меня до конца я у него пробыл всего 5 минут меня даже толком не посмотрел выписал свечи и все в общем халтура отдал 2 тыс ни за что даже на ресепшене медсестра сказала что то вы быстро вобщем я не советую всем обращаться к этому врачу
07.03.2025
Во время консультации меня сильно обеспокоило поведение врача, который, по моим ощущениям, проявил нежелательное физическое прикосновение за интимные части тела. Хотя это было возможно непрямо связано с консультацией, я почувствовала себя крайне неловко и не уверенно, меня окутывал страх. Такое поведение по моему мнению, не приемлемо для врача. Я считаю, что каждое взаимодействие врача с пациентом должно быть основано на доверии и уважении. Я рекомендую медицинскому учреждению обратить внимание на тренинг по этике для сотрудников, чтобы подобные ситуации больше не возникали. Надеюсь, что мой отзыв поможет улучшить качество обслуживания и защитить других пациентов.
19.12.2023
Халим Зуфарович-превосходный врач и лучший специалист. Спасибо вам за помощь в лечении, внимание,за отзывчивость и поддержку! Вы талантливый врач с золотыми руками.Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело.Желаю Вам благодарных и здоровых пациентов ,успехов в Вашем нелегком и важном деле.
12.12.2023

Услуга: Прием детского проктолога

Грамотный хороший врач. Нам очень понравился . Сделал хорошее назначение, без лишних лекарств и препаратов.
В клинике "Гармония на Павлова"
07.05.2023
Очень внимательный, и хороший хирург. Была первый раз , очень впечетлена
10.05.2021
Замечательный доктор! Очень быстро нашёл подход к ребёнку👌, обследование прошло в дружеской обстановке ребёнку совсем не было страшно) спасибо огромное
10.05.2021
Не один раз были на приёме, и сразу видно что врач с большим будущим диагноз точный, лечение правильное спасибо за всё🤗
10.05.2021
Спасибо вам огромное Шукурову Халиму З. За профессиональный подход к своей работе и к маленьким поциэнтом, за советы, очень приятно знать ,что есть такой врачь к кому можно с уверенностью приводить ребенка на обследование.
10.05.2021
Профессиональный доктор. Мастер своего дела. Очень точно и правильно ставит диагноз 👍👍👍👍 Спасибо большое
10.05.2021
Хочу выразить Вам свою огромную благодарность Шукурову Халиму Зуфаровичу за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
10.05.2021
Очень внимательный и грамотный доктор🔥🔥🔥🔥
08.10.2025

Услуга: Прием детского проктолога

Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Гармония на Октябрьской"