Ставропольский край, г Минеральные Воды, пер Февральский, д 21
1998 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (лечебное дело)
- 1999 – Интернатура – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (акушерство и гинекология)
- 2004 – Ординатура – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (акушерство и гинекология)
- 2014 – МЦППППКС "Развитие" (акушерство и гинекология)
- 2019 – Межотраслевой Институт Госаттестации (акушеpство и гинекология)
- Роддом в пер Февральский
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Ситникова Светлана Викторовна (8)

Хочу выразить огромную благодарность Ситникову Светлану Викторовну.очень замечательный врач своего дело Я родила 23.04.2025. Во всём была поддержка от врача.Очень советую.

Марьям
Спасибо Светлане Викторовне
Всегда приветлива и все по делу
Делала у нее 2 кесарево
Все прошло хорошо

Айшат
Очень хорошая 👍 всегда буду у неё рожать

25 апреля приехала заранее лечь в роддом. ну доча решила по другому. только я зашла в приемное отделение оформлять документы и тут у меня отошли воды. Светлана Викторовна очень быстро все решила и через полтора часа меня уже прокесарили. это очень хороший и отзывчивый врач я просто очень довольна ей. на протяжении четырех дней она приходила.спрашивала как дела и обрабатывала шов. если бы я еще пошла рожать только к ней. спасибо светлане викторовне за прекрасную дочь.

bab....@....ru
От слова доктор одно название. Абсолютно наплевательское отношение к пациентам. Не посоветую этого врача никому, особенно беременным, берегите свои нервы

Внимательный врач, все понравилось, если надумаю еще раз рожать то только к ней

Никита
Ситникова Светлана Викторовна хороший врач знает свою работу и я бы все по советовал этого врача ну только уметь обещать по этому ей верить нельзя

Nataly
Я бы посоветовала врача Ситникову Светлану она специалист хороший она заведующая патологией очень внимательная и ответственный врач!!!