Тритатов Дмитрий Владимирович, флеболог

Тритатов Дмитрий Владимирович

Врач принимает в нескольких городах

Ставропольский край, г Минеральные Воды, пр-кт Карла Маркса, д 46

Ставропольский край, ст-ца Ессентукская, ул Павлова, д 14А

Ставропольский край, г Ессентуки, ул Октябрьская, д 458А

Прием флеболога

Ставропольский государственный медицинский университет (2005)
  • 2007
    ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе Национального медицинского исследовательского центра им. акад. Е.Н. Мешалкина.

• 2017 г.
    «Организация здравоохранения и общественное здоровье».
  • 2016 г.
    «Функциональная диагностика», Ставропольский государственный медицинский университет.

• Гармония на Карла Маркса
  • Санаторий Русь на Пушкина
  • МЦ Ессентуки

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Тритатов Дмитрий Владимирович (15)

04.05.2025
Квалифицированный врач,приятный человек.Всем советую
04.06.2024
Очень наглый и неквалифициров анный врач ! Точнее […]

Санаторий «Русь»

Уважаемый гость,

Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль узнать, что ваш опыт общения с врачом не оправдал ожиданий. Мы придаем большое значение профессионализму и доброжелательности каждого сотрудника нашего медицинского центра.

Ваше мнение крайне важно для нас, и мы обязательно проведем внутреннюю проверку, чтобы убедиться, что все наши специалисты соответствуют высоким стандартам обслуживания. Пожалуйста, примите наши искренние извинения за доставленные неудобства.

Мы бы хотели уточнить детали вашего визита, чтобы более детально разобраться в ситуации. Если вы сможете предоставить дополнительные сведения (такие как дата визита и имя врача), это поможет нам лучше понять и решить проблему. Ваш комфорт и удовлетворение для нас на первом месте, и мы надеемся, что вы дадите нам возможность исправить ситуацию в будущем.

Еще раз приносим извинения и благодарим за ваш отзыв. Мы надеемся видеть вас снова и предоставить услуги, которые соответствуют вашим ожиданиям.

С уважением, Команда санатория "Русь".
18.12.2023
Врач Тритатов на приеме в детской поликлинике ведет себя очень недоброжелательно. На вопрос по УЗИ демонстративно промолчал и начал смотреть в телефон, всем своим видом показывая, что не будет бесплатно не то, что на вопрос отвечать, но и даже разговаривать. Хотя вопрос у меня был к нему как к узисту всего один, и он касался непосредственно самого проведения УЗИ. Причем в детской поликлинике очередь на месяц вперед создается им искусственно, вероятно чтобы все шли делать УЗИ к нему же платно в частные клиники (ведь он работает во всех клиниках Ессентуков). Нам он УЗИ сделал всего за три (!!) минуты, очень небрежно и поверхностно. Пришли на 10 минут раньше, никого из пациентов к нему не было. После нас также никто не пришел. Однако если к нему подойти в это свободное время, как я пробовала, когда ребенку надо было срочно сделать УЗИ сердца, он откажет. Но платно сделает)
06.07.2020
Были на приёме у доктора, очень грамотный специалист! 👏👏
Очень хороший врач
Самый лучший 👍👍
Наш лучший врач🔥
13.09.2025

Услуга: Прием флеболога

Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Гармония на Карла Маркса"

Лицензия или сертификат