от 500 ₽
Ставропольский край, г Минеральные Воды, ул 50 лет Октября, д 67
Лечение кариеса
от 500 ₽
1991 – Кемеровская государственная медицинская академия (стоматология)
2015 – Кемеровская государственная медицинская академия (стоматология терапевтическая)
- Стоматологическая поликлиника на 50 лет Октября
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Желонкина Светлана Александровна (2)

rud....@....com
Была у этого врача на приеме 4 года назад.Два раза заставила сделать снимок до лечения и после пломбирования зуба,при этом она на последнем снимке не увидела файл,тоесть иглу в зубе отломленую.Запломбировала зуб и отправила домой,впереди два выходных дня.Зуб начал дергать и болеть тем же вечером,хотя зуб долечин.Не вытерпев воздержания двух часов,пока пломба мягкая еще была,я ее разковыряла сама и к большому удивления из зуба выпало кусок отломленой иглы.В субботы держурные врачи и на скимки увидели этот файл.У меня воспалилась десна и весь зуб,боль адская меня соправаждала два дня,обезболивающие не помогало вообще.Утром в понедельник я поспешила к заведущему чтоб он решил ситуацию,но он предложил просто бесплатное удаление.А врач спустя столько лет так и работает и неизвестно чем может закончится лечение каждого ее пациента.В суд нужно подавать на такого без опытного и невнимательного доктора и заведущего за не принимание нужных мер.

sho....@....ru
Доброжелательный, вежливый человек... Хороший специалист.