Отзывы о медицинском центре Медис на Абаканской (19)

4.2
15 отзывов и 2 оценки

4.2

30.06.2025

внимателин,качесвенно проводит диагностику
Прием был в июне 2025 г.

11.05.2025
Благодарю Карасёва Романа Борисовича, доктора от бога, за проведенную сложную косметическую операцию . Благодарю за ваше внимательное отношение и доброту. Мельникова В.П.

12.03.2025
Спасибо большое Владимир Владимирович за внимательное вдумчивое отношение к проблемам пациента! Вы мне очень помогли разобраться с моими проблемами со здоровьем. Время и деньги потрачены мною не напрасно.

24.02.2025
Назначил аллапинин. Я почитала о препарате, оказалось, что он не обладает доказанной эффективностью, много побочек. И есть от аритмии препараты с доказательной базой, к примеру, пропанорм. Но когда я высказала свои сомнения врачу и спросила можно ли назначить что-то другое, более изученное, он предложил мне аллафорте..а это оказался аналог аллапинина. Если уж врач считает, что пациент некомпетентен, мог бы объяснить почему считает этот препарат хорошим, но так было поступать нехорошо, непрофессионально.

29.01.2025
Первый раз обратилась к Владимиру Владимировичу. Все внимательно выслушал. Очень комфортно в общении. Прошла все анализы. На повторном приёме тщательно всё посмотрел. Очень внимательно! С пояснениями, дополнительными вопросами. Назначил лечение. Предлагая и объясняя варианты. Давно не общалась с таким грамотным врачом. Спасибо большое. С уважением, Макаревич С.

11.12.2024

Услуга: Прием кардиолога

Профессионал самого высокого класса!
Прием был в декабре 2024 г.

06.08.2024
Внимательный врач!
23.04.2024
Такое ощущение, что люди ему жить мешают. На платном приеме разговаривает через губу.

проктолог
флеболог
флеболог-хирург
25.03.2024
Замечательный доктор и человек!Вовремя увидел проблему у моей мамы,очень ему благодарны!Очень хорошо,что рядом с нами есть настоящие врачи,преданные своему делу и соблюдающие клятву Гиппократа.Спасибо,Вам, Владимир Владимирович!

09.12.2023
Здравствуйте,хороший врач!!Была проблема нужна была его помощь как специалиста пластической хирургии,обратилась к Роману Борисовичу,который проконсультировал меня ,назначел операцию.Операция прошла хорошо, процесс заживление тоже все хорошо.Результатом я довольно,спасибо вам огромное!!!Рекомендую.

19.10.2023
Вера Григорьевна очень хороший специалист, все внимательно посмотрела, выслушала проблему.

08.10.2023
Роман Борисович, спасибо вам за мою новую жизнь в новом теле!!! Чуткий, внимательный, профессионал своего дела!!!!! И очень красивый и приятный мужчина!!!!!

24.07.2023
Эдуард Таймуразович очень доброжелательный, отзывчивый врач, профессионал своего дела🤗 Доктор с большой буквы💖 Пусть у нас будет побольше таких врачей 🤗
17.04.2023
Отличный специалист. Сосудистый хирург.
14.04.2023
Врач всё подробно объяснила об узле в щитовидке, и почему лично в моём случае уже давно пора делать его пункцию. Очень боюсь этой процелуры, но общение со Светланой Александровной помогло мне настроиться на нужный лад и решиться на её проведение. Надеюсь, что всё пройдёт нормально.

эндокринолог
04.10.2022
Очень хороший доктор

01.10.2022
Внимательный! Проффесиональный! Чуткий! Вообщем ,доктор с большой буквы!!!

хирург-проктолог
проктолог
02.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в ноябре 2024 г.

25.10.2024

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в октябре 2024 г.

Красноярский край, г Минусинск, ул Абаканская, д 72

Откроется в 07:30
Медис, медицинский центр, адрес работы: Красноярский край, г Минусинск, ул Абаканская, д 72