Бузук Мария Сергеевна
Красноярский край, г Минусинск, ул Ботаническая, влд 2А
Бузук Мария Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Минусинская ЦРБ на Ботанической
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Бузук Мария Сергеевна (28)

Хочу выразить благодарность профессионалу своего дела и поистине доброму человеку. Рожала у нее дважды, оба раза все было четко и профессионально.

Не правда, хорошая она, лежала в приемном покое хоть и грубая зато настроилась я на лучшее , мне нужна была витаминка ее у меня не хватало так она мне все сказала и все выписала хотя ребеночек был у меня 550 гр всего могла и потерять а она спасла спасибо ей, я доченьку Машенькой назову

Отвратительный врач,переходит на личности,орет,оскорбляет

Отвратительный врач !
Хамка!
Безнаказанность полнейшая.
Заведующая Минусинским ЦРБ.
Легко переходит на личности, оскорбляет детей по их национальности, цвету кожи и т.д
Ее коронная фраза "Трахаться было не больно? Вот и терпи теперь!
Куча жалоб в Минздрав. Глав врач закрывает глаза!
Если хотите испортить отношение к родам, лишиться здоровья своего и вашего ребенка, вам по адресу.
Слишком сильный покровитель у нее, раз такое безобразие происходит в родильном доме.

В роддом попала 31 декабря 2023 года с ложными схватками. Пролежала там неделю хотела написать отказ , потому что все говорили что до родов мне еще далеко. На обход пришла как раз таки вот эта бузук, я ей объясняла что хочу написать отказную так как до родов еще как минимум две недели.. Она начала на меня орать ... Пугать минздравом и ментами.. Роды у меня начались 15 января и когда я уже попала в родовую там была вот эта неадекватная..
За языком она следить вообще не умеет. Переходила на личности , оскорбляла. Из-за того что я не правильно тужилась она орала на меня "тр**атся научилась а тужится не научилась"
Еще ее слова " я не буду помогать ей рожать , пусть родит какого-нибудь дауна"
Меня называла дауном.. Это самый неадекватный врач которого я там встречала. Просто ***** ... Стояла смеялась надо мной. Неадекват.

Самый хороший и замечательный гинеколог, делала кесарево, всё отлично и прекрасно, и очень отзывчивая женщина, я второй раз поеду в роддом и хочу что бы Мария Сергеевна меня наблюдала, сколько после кесарево лежала там от её грубого слова не услышала, и много советов дала Мария Сергеевна!

В 2021 году было кс экстренно,мне понрпвился этот врач,на днях опять еду в роддом и хочу чтоб именно она принимала роды

Очень добрый врач и хорошая женщина , я родила быстро без повреждения))

Женечка
Я бесплатно лежала в одноместной палате, врачи все очень хорошие, роды вела Мария Сергеевна- прекрасный врач, очень чуткая, понимающая женщина. Да вообще весь медперсонал нашего роддома прекрасные специалисты!

Наташенька
Горлов центр Лада камарова 9, а ещё Бузук Марья Сергеевна тоже хороший врач гениколог!!!
Источник: ОК.ru

Полина
Ну, не знаю, ко мне было хорошие отношение. Было экстренно кесарево, она стояла около меня и гладила по голове.

Алина
она самая натуральная угроза для жизни ребенка у знакомой она ребёнку клюцичу сломала а моей дочери своими ногтями чуть темичко не повредила

Анастасия
Бузук? Хотите здорового ребёнка и самой остаться без травм, то не допускайте её к себе.

Наташенька
Рожала в 2014году весь персонал хороший и детский врач и мед сестра и Бузук хорошо отнеслась, всю ночь сомной про сидели глаза не сомкнули и чай даже не по пили а сидели со мной весь персонал, а я только родила в 5 45 и они к 7 только все разошлись, не надо рожала первую доченьку и второго там буду рожать!!!

Юлия
Бузук?😱
Не дай Бог попасть к ней на роды😱
Что пришлось пережить... отвратительная женщина во всех отношениях

Наташенька
меня привезли она меня успокаивала роды принимала сидела сомной всю ночь, и уже мое доченьке 5лет бегает и не кто из нас не пострадал, а не знаете как в шушенском относится, не надо так говорить!!!

Я своих рожала 5 лет разница, у Бузук Марии Сергеевны, она классная, очень квалифицированная, ни каких проблем у меня не было. Мои знакомые у не наблюдались и рожали. У меня есть ее номер.

Светлана
А врач хороший это Бузук М.С и Соболева Т.Г. Я в марте рожала этого года! Мне смена попалась замечательная!

Алена
Турова и Бузук хорошие врачи

Светлана
Да хватит, Бузук уже ругать, как специалист она хороший и это главное. А манера общения у всех людей разная. А то приедут в роддом такие "принцессы", которые хотят что бы врач находилась только сними, и не понимают, что у врача еще несколько таких рожениц и еще девочки на сохранении на 2 этаже. И всем нужно уделить внимание!

Оксаночка
Бузук очень хороший врач,сама у нее рожала,в предродовой находилась сутки,так Бузук каждый час заходила,но было кесарево со спинальным наркозом,все было отлично,во время операции весь персонал со мной разговаривал,от наркоза отошла быстро...в реанимации очень заботливый персонал..

Это точно, у меня у самой кесарево было у Туровой и у Бузук, врачи хорошие вот а у сестры Адамова принела роды ребенок умер.

Анна
как врач она может и отличная,но не следит за своим языком абсолютно!Ведет себя не как подобает зав.отделением,а как баба базарная.

Екатерина
У меня конечно небыло КС, сама родила...НО, я сама захотела рожать у Бузук. И у нее же наблюдалась. Отличный врач. Да она не цацкается с вами, но именно такая на родах и нужна!!! Очень внимательная. У сестры тоже Бузук роды принимала...и мы ей очень благодарны!

Екатерина
Адамова и Турова,классные врачи!!А Бузук как врач хорошая но её отношения к роженицам ужасное,она вечно всем недовольна!

Анжела
Бузук ***** последняя!!!!Когда резала с медсестрой прикалывалась-ей самой ещё рожать и рожать,а тут режем как сало,а сама *******,за 7 часов в род.доме схваток не подошла,когда меня уже отправляли с ж.к.

Наташенька
есть Бузык Мария Сергеевна хороший врач и не надо говорить что нету.

Анастасия