Федотовский Андрей Александрович
Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-хирурга
Металлокерамические коронки
Федотовский Андрей Александрович: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог.
- МЦ Альфамед
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Федотовский Андрей Александрович (10)

Спасибо Андрею Александровичу за золотые руки. 5 имплантов, первый стоит уже более 8 лет.

Света
Федотовский отличный врач, принимает в Альфамед, недавно у него делала операцию по удалению атеромы

Олеся
Федотовский принимает в Стамотология +. Он действительно очень хочет специалист и мастер своего дела

Лиса
Сильный дядечка, удалял зуб мудрости,неделя на кетанове, и как выяснилось куча осколков в десне. Кому как повезет

Лев
идите к федотовскому андрею он очень хороший хирург я у него удалял ретенированный зуб мудрости

Анастасия
У Федотовского действительно золотые руки. Очень хороший врач.

Юлия
Федотовский отличный хирург в Виктории принимает или Бабич в стоматологии на Комарова но он сейчас в отпуске до середины сентября

Юлия

Оксана