Ильина Татьяна Васильевна, детский невролог

Ильина Татьяна Васильевна

Красноярский край, г Минусинск, ул Ботаническая, влд 2А

Ильина Татьяна Васильевна: детский невролог, педиатр. Стаж работы - 47 лет. Врач высшей категории.

Принимает детей.

1978 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (педиатрия)
1979 – Интернатура – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (педиатрия)
1990 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (неврология)

• Минусинская ЦРБ на Ботанической
Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Ильина Татьяна Васильевна (13)

4.2

05.10.2019
Ильина мне 13 лет назад чуть сына не загубила,замер на руках.Слава богу ума хватило отказ написать и спасибо нашему педиатру Сергеевой,ходим теперь в 7 класс живи и здоровы.
05.10.2019
К Осокиной в поликлинику ходили, назначила препараты которые не нужны были вообще. Ходили в Викторию, к Ильиной она и заведующая детского отделения в ЦРБ понравилась, все объяснила, и лечение назначила
07.07.2019
Ильина. На всю жизнь ей буду благодарна.
07.07.2019
Кому как но для меня только не Ильина столько нервов помотала и грозила что сын не будет ходить( хотя на тот момент он уже вовсю делал первые шаги) и что дураком будет,в общем самые наихудшие воспоминания связаны с ней
07.07.2019
Только не Ильина😬 нам очень помогла Тутай Татьяна Монгеевна. Принимает в Абакане 3пингвина
27.06.2019
минусинск,врач Ильина Татьяна Васильевна.
10.12.2018
Татьяна Васильевна врач от бога!у меня трое ребятишек и если что не так то сразу к ней,она и педиатр и невролог хороший!все такие врачи были как она!
13.11.2017
Ильина конечно врач хороший. Но никогда не ездит ни на какие повышения, а значит что и о новых методах лечения не осведомлена. (У меня ребенок инвалид, поэтому знаю что пишу.) Везите к Дубковой в Абакан. Она внештатный невролог по республике Хакасия. Т.е одна из лучших в Хакасии. Её приём около 1000р. Но зато всё что есть увидит. Нам в Минусинске никто не смог поставить правильный диагноз,а время ушло. Теперь ребёнок инвалид. Хотя внешне почти никак не проявлялось.
12.11.2017
Ильина Татьяна Васильевна - отличный доктор, обратитесь в Викторию по Ботанической
27.04.2022
26.04.2019