Красноярский край, г Минусинск, ул Октябрьская, д 49
Красноярский край, г Минусинск, ул Ванеева, зд 16А/1
Прием венеролога
Прием дерматолога
Стельмах Петр Александрович: дерматолог, венеролог. Врач высшей категории.
- Кожно-венерологический диспансер на Октябрьской
- МЦ Медиком
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Стельмах Петр Александрович (12)

Мне очень понравился и моя сестра советовала мне его.

Людмила
Лучше бы уволился. Как доктор никакой. Ничего не знает.

Мария
Согласно с вами! Пришли с ребенком к нему, не смог определить лишай, бюпришли с пятнышком! Назначал на авось а вдруг поможет! Эффекта ноль, пошли к педиатру так она увидела офигела от назначенных лекарств, которые были тяжёлыми для ребенка! Она была в шоке ,что опытный врач не смог определить и назначил не то! Обычный йод и все прошло! А так бы залечила своего ребенка!

Стельмах пора на пенсию 5 лет лечу проблему на ноге, а воз и ныне там
Источник: OK.ru

Ха-ха! Знакомая ситуация! Несколько лет назад было! Говорит: " Мойтесь дектярным мылом, детским шапунем голову, исключите все из рациона кроме овощей и мазь прописал. Неделю лечилась, болезнь только прогрессировала. Пришла через неделю он: "Ну, раз не помогает, давайте эту мазь попробуем". Еще неделя, хуже и хуже. Надоело такое лечение, поехала в Абакан, а там молодая девчонка врач. Сразу определила что. Прописала лечение. За три дня все прошло.

Екатерина
Стельмах хороший врач-мне лично очень помог!

Анастасия
Стельмах Петр Александрович, отличный врач, но к сожалению записи нет даже на май месяц, а с июня он уходит в отпуск...
Источник: OK.ru

О чем вы говорите? Какой кож.диспансер. Пустая трата времени. Стельмах даёт назначения на все случаи жизни, без анализов, без проб. Назначил ребенку 2 года от контактной аллергии фосфоглив препарат для чистки печени который детям до 12 лет противопоказан! Гнать в шею таких "врачей'.

Кристина
Согласна, нормального лечения нет. Лечат диазолином и акридермом и все, у Стельмаха спрашивала может мне сьездить в Красноярск и сдать пробы на аллергию. Ответ был классный, сказал а зачем, ты знаешь сколько этих проб на аллергию, ты и не поймешь на что аллергия, просто нифига не ешь, ничем не краситься, не пользоваться парфюмом,😐 У знакомого были пятна какие то на спине, без каких-либо анализови проб поставил диагноз, лечился он 2недели-не помогло, пошел второй раз-другое прописал и так же не помогло. Пока не обратился в Абакане к платному специалисту

Арина
Не очень то он и хороший.

Галина