Отзывы о Мирнинской ЦРБ на Павлова (7)
Мирнинская ЦРБ на Павлова: отзывы

Я спросила в регестротуре когда такой то такой врачь булет принемать ну Латыпова Лилия мне в грубой форме отказали , сначало настойчиво треьыволи какой вопрос меня интерисует,я им обьяснила это конфидециальная информация на что наркология стала скидывать трубку ,я звонила настойчиво требуя дать информацию когда Латыпова будет принемать ,потом нарвалась на хамское пряовеления админестратора,что в городе Мирном происходит???

sad....@....com
Практикующий хирург, сделал мне четыре опрации, поставил меня на ноги, огромное спасибо Александру Львовичу!!!)

Прекрасный врач!!!!!! Да строгая, но это и должно быть, внимательная,очень приятная, тактичная женщина, ответственно относится к своему делу. Огромного ей здоровья, низкий поклон. Все бы врачи такими были, цены бы им не было. Ни слова плохого не могу сказать в её сторону.

В июле 2024 года поступила в отделение и была экстренно прооперирована Александром Базаржаповичем. Спокойный, доброжелательный человек, и очень хороший специалист. Рекомендую.

jui....@....ru
Самый ужасный врач которого только можно встретить! Абсолютно не слышит пациента, на жалобы не реагирует. Не компетентный врач, гробит пациентов. Несмотря на то что было сказано, о том, что лекарство не подходит и от него плохо сильно, все равно настояла на лечении именно этим лекарством - после чего пациент чуть не умер!

Ужастный врачь нарколог психиатр вместо того чтобы близким людям которые попали в трудную ситуацию с близкими людьми она орать начинает матери плачет а она издиваеться над ними какой она психиатр [Фрагмент отзыва удален модератором] орет помощи как псехиатор она не оказывает не какой людей просто отталкивает от себя кто нибудь помогите город Мирный избавить от этой теранки психиатра

В мае 2023г поступила в отделение и была срочно прооперирована Александром Базаржаповичем. Очень хороший внимательный, спокойный специалист. Не смотря на высказывание зав отделения Бапаева М.И. выписать меня через неделю ( диагноз:острый флегмозный аппендицит. Местный серозный перитонит) продолжил лечение до улучшения моего состояния. Большое спасибо. Рекомендую.
Респ Саха /Якутия/, г Мирный, ул Павлова, д 1
Приемная гл. врача