Отзывы о ЦРБ на проспекте Кирова (18)

3.7

ЦРБ на проспекте Кирова: отзывы

3.7

23.06.2025
Отличный врач и специалист,делала у него блефаропластику нижних век,убирала грыжи,сложный был случай,огромная благодарность за мастерскую работу,хочу еще делать у него блефаро верхних

28.03.2025
Врач отказалась принять больного, со словами что в это время можно обратится в поликлинику, не смотря на то что сама сидела в кабинете

02.03.2025
Хороший анестезиолог, всё прошло замечательно.

анестезиолог-реаниматолог
31.01.2025
Отличный врач Все сделал как надо ..Глаза стали большие и красивые

31.01.2025
Владислав Константинович огромное вам спасибо за вашу внимательность и ответственность к своей работе спасибо

13.10.2024
Врач просто ужасный! Попала к нему по совету своего косметолога,сделал мне ужасные глаза!!!! Я и не представляла,что после блефоропластики может быть хуже,чем до неё! Глаза стали впалые и круглые,консультировалась с другим врачом,он сказал,что это называется А-деформация!,врач сделал неправильную разметку и убрал слишком много жира,вообще пластический хирург отвечает не только за то,чтобы срезать кожный лоскут,но и за эстетику!, сейчас много врачей,которые работают в технике "перемещение жировых пакетов", но я узнала про них слишком поздно,Увы!!!,когда написала Черногубову и выслала фото,то он ответил,что сделал всё правильно,а то,что глаза западают,так найдите косметолога,может он вам углы бровей поднимет! Вот такой он херург!!! Я считаю,что если человек,а особенно Врач накосячил и не признаёт свою ошибку,то он не врач.. Подводя итог моему посту боли,могу лишь посоветовать всем,сначала оговаривать с врачом все детали,его подход и технику работы! Черногубов как мне кажется,судя по моим результатам работает в древней технике, просто срезать кожу,убрать жир... Всем красивых глаз и Профессиональных Хирургов, Пластических!!!!

28.09.2024
Прекрасный врач, отличный специалист. Рекомендую.

ортопед
травматолог
28.08.2024
Яна Алексеевна, замечательный доктор. Профессионал своего дела. У меня вторая беременность, недавно переехала из Мурманска в Мончегорск . Сама я м/с . Сравнить есть с кем из женской консультации и из города Мончегорска и Мурманска , Санкт Петербурга. С полной уверенностью могу порекомендовать Огонян , как доктора ,который будет вести вашу беременность . В 35 недель , начались схватки ... Доктор осмотрел вызвала скорую , посадила на КТГ ... Не отходила от меня .... В ЖК города Мончегорск наблюдалась по беременности у Кондраковой , Пампуха . Выделить хочу Огонян Яну Алексеевну .

03.08.2024
Это не врач. [Фрагмент отзыва удален модератором] Возомнил себя невесть кем. Разговаривает свысока, некомпетентен абсолютно. Бумаги перебирает полчаса, а толку никакого.

онколог
31.05.2024
Никогда не обращайтесь к этому неврологу если вам поставлен диагноз опухоль головного мозга, вас сразу отправят умирать

26.03.2024
Лучший врач грудничкового плавания точно! Занималась с нашей малышкой с первого месяца. Встретила её в клинике Сестрорецка. Увидела, как она Общается и занимается с детьми. И просто была в восторге.

инструктор ЛФК
22.02.2024
Однозначно рекомендую Владислава Константиновича Пампуху. Отличный доктор. Всегда стараюсь попадать к нему. Очень грамотный специалист, удивилась, что молодой. Внимательный, компетентный.

12.02.2024
Врач от бога!!!

19.10.2023
Хороший, доброжелательный врач.

эндоскопист
21.09.2023
Врач абсолютно не в себе и не знает как работать с людьми, засунула в меня свои пальцы и резко, а я предупредила, что волнуюсь гинеколога, из жа того что я дернулась и сказала больно, она шлепнула меня по ноге и открыла дверь пригласив другую женщину, а я еще не цспела одеться!!! Отвратительный врач, дай боже чтобы ее уволили

18.09.2023
Грамотный специалист , очень вежливый и приятный человек !

10.09.2023
Врач от Бога....делала блефорапластику у этого врача..результат прекрасный

29.08.2023
Врач некомпетентен, осмотра не произвел, диагноз не поставил, был возмущен почему я вообще пришла к нему, дословно: "Почему вы пришли ко мне? Что, талончики свободные были? В итоге после моих возмущений предложил все таки сдать анализ мочи и отправил в частную клинику на УЗИ.

онколог

Мурманская обл, г Мончегорск, пр-кт Кирова, д 6