Отзывы о ЦРБ на проспекте Кирова
(25)Сортировать:

03.07.26 ходила на ФГДС. Светлана Васильевна максимально деликатна, насколько возможно при этой процедуре. Всё рассказала, провела достаточно быстро, говорила доброжелательные слова во время процедуры

Поздравляю всех работников С Днём Медицинского работника! Большое спасибо врачам и медсёстрам травматологии за своевременную оказанную помощь.

Юрий Николаевич Зоринов - это врач травматолог-ортопед высшей квалификации. Когда-то провел мне операцию по удалению косточек на обеих ногах. С тех пор мои ножки ровные и красивые. И не смотря на прошедшие годы, я забыла как болят косточки на ногах. Я могу теперь носить любую модельную обувь. С уважением, Ольга Владимировна.

Оперировалась у Черногубовой Ларисы Сергеевны в 2011 г. Действительно, врач от Бога. Правильно поставленный диагноз, успешная операция, внимательное и тактичное отношение к пациентам.

Уважаемый Руслан Сягитович. Хочу с огромной благодарностью Вас поблагодарить за бесценный Ваш труд. Спасибо Вам большое.

Врача в глаза не видел .. А оказывается был у него .. Он в качестве уролога провел удалённую диспансеризацию без меня

har....@....com
Это самый лучший врач, профессионал своего дела иу неё лучшая команда вы супер!!!

mar....@....ru
Отличный врач и специалист,делала у него блефаропластику нижних век,убирала грыжи,сложный был случай,огромная благодарность за мастерскую работу,хочу еще делать у него блефаро верхних

Врач отказалась принять больного, со словами что в это время можно обратится в поликлинику, не смотря на то что сама сидела в кабинете

Хороший анестезиолог, всё прошло замечательно.

Отличный врач Все сделал как надо ..Глаза стали большие и красивые

Владислав Константинович огромное вам спасибо за вашу внимательность и ответственность к своей работе спасибо

kar....@....ru
Врач просто ужасный! Попала к нему по совету своего косметолога,сделал мне ужасные глаза!!!! Я и не представляла,что после блефоропластики может быть хуже,чем до неё! Глаза стали впалые и круглые,консультировалась с другим врачом,он сказал,что это называется А-деформация!,врач сделал неправильную разметку и убрал слишком много жира,вообще пластический хирург отвечает не только за то,чтобы срезать кожный лоскут,но и за эстетику!, сейчас много врачей,которые работают в технике "перемещение жировых пакетов", но я узнала про них слишком поздно,Увы!!!,когда написала Черногубову и выслала фото,то он ответил,что сделал всё правильно,а то,что глаза западают,так найдите косметолога,может он вам углы бровей поднимет! Вот такой он херург!!! Я считаю,что если человек,а особенно Врач накосячил и не признаёт свою ошибку,то он не врач..
Подводя итог моему посту боли,могу лишь посоветовать всем,сначала оговаривать с врачом все детали,его подход и технику работы! Черногубов как мне кажется,судя по моим результатам работает в древней технике, просто срезать кожу,убрать жир...
Всем красивых глаз и Профессиональных Хирургов, Пластических!!!!

ver....@....com
Прекрасный врач, отличный специалист. Рекомендую.

ele....@....com
Яна Алексеевна, замечательный доктор. Профессионал своего дела. У меня вторая беременность, недавно переехала из Мурманска в Мончегорск . Сама я м/с . Сравнить есть с кем из женской консультации и из города Мончегорска и Мурманска , Санкт Петербурга. С полной уверенностью могу порекомендовать Огонян , как доктора ,который будет вести вашу беременность . В 35 недель , начались схватки ... Доктор осмотрел вызвала скорую , посадила на КТГ ... Не отходила от меня .... В ЖК города Мончегорск наблюдалась по беременности у Кондраковой , Пампуха . Выделить хочу Огонян Яну Алексеевну .

Это не врач. [Фрагмент отзыва удален модератором] Возомнил себя невесть кем. Разговаривает свысока, некомпетентен абсолютно. Бумаги перебирает полчаса, а толку никакого.

Никогда не обращайтесь к этому неврологу если вам поставлен диагноз опухоль головного мозга, вас сразу отправят умирать

Лучший врач грудничкового плавания точно!
Занималась с нашей малышкой с первого месяца.
Встретила её в клинике Сестрорецка.
Увидела, как она Общается и занимается с детьми. И просто была в восторге.
Екатерина
Однозначно рекомендую Владислава Константиновича Пампуху. Отличный доктор. Всегда стараюсь попадать к нему. Очень грамотный специалист, удивилась, что молодой. Внимательный, компетентный.

Врач от бога!!!

Хороший, доброжелательный врач.
Врач абсолютно не в себе и не знает как работать с людьми, засунула в меня свои пальцы и резко, а я предупредила, что волнуюсь гинеколога, из жа того что я дернулась и сказала больно, она шлепнула меня по ноге и открыла дверь пригласив другую женщину, а я еще не цспела одеться!!! Отвратительный врач, дай боже чтобы ее уволили

Грамотный специалист , очень вежливый и приятный человек !

Врач от Бога....делала блефорапластику у этого врача..результат прекрасный

irk....@....ru
Врач некомпетентен, осмотра не произвел, диагноз не поставил, был возмущен почему я вообще пришла к нему, дословно: "Почему вы пришли ко мне? Что, талончики свободные были? В итоге после моих возмущений предложил все таки сдать анализ мочи и отправил в частную клинику на УЗИ.
Мурманская обл, г Мончегорск, пр-кт Кирова, д 6