Отзывы о Сети стоматологических клиник Астевита (5)

2.8

2.8

24.10.2025
Переделывала коронки и накладки на зубы у Евгении ( тк в предидущей клинике сделали очень плохо) Потрясающий доктор ! Эксперт своего дела , я в восторге !

гнатолог

Астевита на Новорогожской (ФИЛИАЛ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ), стоматологическая клиника

Благодарим вас за доверие
20.03.2024
Лечилась у Евгении. Когда она принимала на Автозаводской, то старалась. После открытия Астевиты, стараться перестала: звездная болезнь затмила врачебную практику. Дважды допускала ошибку при введении анастезии: вместо введения анастезии без адреналина, всандалили с адреналином, от чего у меня ночью начиналась жуткая тахикардия до того, что чуть не вызывала скорую... (я человек с врожденным пороком сердца, если что, о чем прописано в мед. карте). Вначале ошибку допустила Евгения, когда я ее предупредила обо всем, второй раз накосячила слишком молодая врач ( и мне показалось, что это была студентка или врач с минимальной практикой) в ее клинике. Ужас ужасный! Кстати, работу этой молодой стоматологини пришлось переделывать за свой счет в другой клинике, т. к. ошибку просто не признали: более 2х часов она делала мне 2 маленькие пломбы и это с учетом того, что я пришла с проблемой отлетевшей пломбы, которая перекрывала клиновидный деффект. Жесть! Челюсть, после, не смыкалась, но Евгения в телефонном разговоре рьяно утверждала, что работа выполнена качественно. Обратная связь от пациента, когда зубы стали мешать после лечения, чего не было до, и введенная адреналиновая анастезия-ерунда, как понимаете... Я не совсем понимаю о каком врачевании тут вообще речь идет... Завершением в посещении этой клиники было то, что у меня отвалилась коронка, сделанная Евгенией. Коронка у меня не одна... А то, что они могут слетать без причин, узнала, после такой "работы". И чтоб все понимали до конца: не смотря на невышедшие гарантийные сроки, за каждый визит и работу я платила. Администраторша по WhatsUpp постоянно доставала с вопросами: когда же я приду на след. визит и т. д. А топчиком стал организованый админом общий чат в ВотсАп, где я увидела, абсолютно незашифрованными, все номера всей клиенской базы клиники... Нас всех туда решили добавить, организовав таким образом какую-то общую рассылку.. Пришлось их заблочить,иначе доставали бы дальше. Всем спасибо, господа! Занавес. Что это все за цирк, кто-нибудь знает?

29.12.2022
Пришла в клинику по рекомендации и ни разу не пожалела. Перед приемом я волновалась, но абсолютно зря. Очень приятное место и сотрудники, начиная с ресепшена. Милые и добрые девушки, приветливые, всегда на связи. Врачи изумительные! Я была у нескольких разных специалистов (попала в сезон отпусков) и всеми осталась довольна. Поэтому могу рекомендовать клинику в целом. Хочу выразить огромную признательность и благодарность врачам! Благодаря им и их золотым рукам у меня только здоровые, но и красивые белые зубки. Раньше стеснялась улыбаться, а теперь мне наоборот всем хочется показывать свою красивую улыбку. Спасибо Вам большое! Всем рекомендую!

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы. Всегда ждем Вас в клинике "Астевита"
02.12.2022
Пришла на прием к Евгении Бойцовой, поверила ее рекламе. Евгения лишь заглянула на зуб далее Евгения поручила работу интерну и сидела смотрела лишь в свой телефон. Результат, реставрация отвалилась от переднего зуба.

гнатолог

Здравствуйте, спасибо вам за отзыв, у нас в клинике не работают интерны и врач выполняет работу всегда сам.

Если действительно вы у нас лечились, на лечение распространяется гарантия, обратитесь и вам по гарантии все поправят
06.06.2022
Делала в клинике Астевита только чистку зубов AirFlow за 7500 руб. Осталась крайне недовольна результатом. Налёт немного уменьшился, но не сильно. Лечение кариеса делала в другой клинике, где мне спустя 7 дней после этой «волшебной процедуры» нашли камни и порекомендовали сделать чистку! Врач очень удивился, узнав о том, что я ее сделала неделю назад. Сказал налет остался, сделали некачественно. Специально не стала экономить на этой процедуре, в надежде, что сделают хорошо. Теперь жалею, что пошла сюда.

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв, нам важно разобраться в данной ситуации, просим Вас обратиться в клинику и мы обязательно решим данный вопрос. С уважением, стоматологическая клиника Астевита