Отзывы о Центре флебологии (77)

65 отзывов и 7 оценок
Выбор пациентов

Центр флебологии: отзывы

15.05.2025

Услуга: Прием лимфолога

Высшая степень благодарности! В восторге от приема:внимание, понимание, большое желание помочь больному. Очень добрые глаза, а глаза это зеркалр души и этим всё сказано. Буду продолжать лечение только у Екатерины Алесандровны. Низкий поклон Вам., милая Доктор. С уважением Л. М.
Прием был в мае 2025 г.

Здравствуйте!
Очень рады, что Вы остались довольны посещением "Центра флебологии". Мы гордимся своими специалистами и хорошими результатами клиентов. От всей души желаем Вам здоровья, счастья и успеха.
С заботой о здоровье и красоте Ваших ног, "Центр флебологии"!
08.04.2025
Вообще отзывы пишу редко и в основном отрицательные)))) тут ситуация вообще кардинально другая: К Евгению Сергеевичу иду уже второй раз. Первый был почти десять лет назад, оперировала ногу после рождения сына (вену удаляли). Сейчас прохожу курс склеротервпии. О докторе могу сказать только хорошее - внимательный, компетентный , добрый, заботливый. Просто даже и не задумывалась при повторном выборе врача,хотя рядом с домом есть флебоклиника и по отзывам оч неплохая, еду на Радио. Всем знакомым искренне рекомендую эту клинику и этого специалиста.

20.12.2024

Услуга: Прием лимфолога

Специалисты грамотные. Рекомендую. Ничего не навязывают.
Прием был в декабре 2024 г.

06.11.2024

Услуга: Прием флеболога

Я сейчас в процессе лечения у Евгения Сергеевича, он сам мне делал склерозирование. Очень приятный доктор, достаточно внимательный и вежливый, опытный. Частично лечение уже помогло, проблема стала не столь очевидна, но я ожидала большего. Не очень понравилось, что было недостаточно информации: не предупредили, что могут появляться новые в местах, где доктор ставил уколы.

Добрый день!
Мы получили Ваш отзыв, благодарим за предоставленную информацию — мы внимательно следим за качеством оказываемых услуг и для нас очень важно мнение наших пациентов. Указанные Вами обстоятельства противоречат стандартам нашей работы и требуют проведения дополнительной внутренней проверки. Просим сообщить Ваше ФИО, контактные данные и дату визита в клинику на адрес клиентского сервиса client-service@varikoz.ru. Благодарим за обратную связь!
С уважением, Центр Флебологии
28.10.2024
Предложил ненужное дорогостоящее лечение

Добрый день!
С уважением, Центр Флебологии
28.10.2024
Более одного месяца назад была пациентом данной клиники. Приехала из соседней страны. Клинику выбирала исходя из специализации. Выбор врача был случайным – Хуторной Никита Владимирович. Во время приема Доктор объяснил решение проблемы и описал план лечения. Эвлк прошла очень хорошо, во время операции доктор объяснял все детали проводимых процедур. Вечером в тот же день позвонил и поинтересовался о самочувствии. Через несколько дней, склеротерапия, не смотря на большой объем проводилась достаточно хорошо. Результатом лечения я очень довольна. После одного месяца, ноги перестали отекать как раньше, не чувствуется тяжесть и осталось. Могу долго ходить. По собственному опыту могу рекомендовать Никиту Владимировича как очень хорошего специалиста в области флебологии. И отдельное спасибо всему персоналу клиники за тёплое отношение к клиентам.

03.09.2024

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Ходила на дуплексное сканирование вен нижних конечностей, всё хорошо, осталась довольна. Обследование проходила по назначению другого доктора. Дмитрий Евгеньевич мне всё интерпретировал. Времени уделил достаточно, всё без спешки, всё хорошо.

16.08.2024

Очень понравился врач
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Центр Флебологии на Спортивной"

29.06.2024
Замечательный доктор, высококвалифицированный специалист, отлично разбирается в методике лечения. У меня довольно сложные ноги с варикозом, делала до этого склеротерапию в государственной больнице варикоз частично ушел, но появилось много мелких сосудистых звёздочек. После чего была на приеме у нескольких специалистов в других клиниках все отказались сказали, что не получится убрать полностью. Я уже почти смирилась, что ходить мне с такими ногами, но знакомая посоветовала доктора Лишова Д.Е. сказала, что он с любыми ногами справится)) так и получилось по программе где в стоимость у них входит полный комплекс, не помню как называется, мне делали процедуры необходимые для последнего пока меня не устроил результат, доктору очень благодарна, теперь если, что то ещё вылезет то только к нему))

26.06.2024
Грамотный врач . Рекомендую !

14.06.2024
Хороший персонал,сделали УЗИ вен, всё доступно объяснили,распечатали результаты.Приятная атмосфера.
11.06.2024

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Екатерина Цветкова — нормальный врач. Я проходила дуплексное сканирование вен, она меня выслушала, посмотрела визуально, померила давление, потом мы пошли на обследование. Его делал другой врач, но Екатерина Александровна тоже присутствовала там и смотрели они вместе. После мы обратно вернулись в кабинет, и там уже она сделала назначение, ответила на мои вопросы. В целом, осталась довольна, хотя и не в восторге, но, если понадобится, обращусь к Екатерине Александровне снова, она подходит достаточно серьезно.

29.05.2024

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Всё в порядке. Приёмом довольна. Всё хорошо.

27.05.2024

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Милая, прекрасная женщина, всё понравилось. Мне сделали дуплексное сканирование вен. У меня была возможность задать все вопросы и она на все ответила. Всё доступно и понятно. Сказала, что я здорова, поэтому я радостно ушла.

21.05.2024
Мы убираем вены на ногах, я всем довольна, продолжаю ходить к доктору. Человек очень приятный и профессионал своего дела, результат уже на промежуточном этапе. Если бы меня кто-то попросил порекомендовать доктора из этой области, я бы его порекомендовала. Дмитрий Евгеньевич — потрясающий, прекрасный человек с хорошим чувством юмора.

21.05.2024
Я посетила Центр флебологии для дуплексного сканирования вен, и очень довольна визитом. Консультацию проводил Евгений Сергеевич, а обследование вен — девушка. Сильчук, как заведующий, сам УЗИ не делает, но он потом прокомментировал результаты и дал все рекомендации. Мне очень понравился и сам центр, и Евгений Сергеевич - замечательный врач, очень квалифицированный, благожелательный. Он ответил на все мои вопросы и помог разобраться с проблемами. Ранее я была у другого сосудистого хирурга, и он посоветовал бинтовать ноги. Сильчук с этим согласился, и, более того, мы договорились, что я приеду в другой день, чтобы меня научили бинтовать. Я за это хотела заплатить, но они сказали, что не надо, денег не взяли. Я была в разных больницах, но Сильчук понравился мне больше всех. Он внимательно относится к пациентам и дает четкие и полезные указания.

21.05.2024
Прием прошел хорошо, доктору Лишову удалось решить мою проблему, и мы обсудили все волнующие меня вопросы. Советую специалиста.

14.05.2024
К Никите Владимировичу я шла по рекомендации, прием прошел хорошо. Делала дуплексное сканирование вен нижних конечностей, он все пояснил, что увидел, дал комментарии. Я осталась довольна как проведено исследование и как все прокомментировал доктор.

25.04.2024
Мне все понравилось: быстро, качественно, все рассказали, объяснили, договорились о лечении. Очень понравились специалисты и то, как центр работает, что нет очередей. Все хорошо.

29.03.2024
Ходила на дуплексное сканирование, все прекрасно прошло: Екатерина Цветкова все объяснила, рассказала, дала рекомендации, назначила обследование. Хороший специалист.

13.02.2024
Делала дуплексное сканирование вен нижних конечностей. Очень хороший доктор, очень вежливый, очень знающий, тактичный, мне очень понравился. Я первый раз была в этом центре, мне его посоветовали коллеги, очень понравилось. Я буду делать склеротерапию, а лазерную коагуляцию уже сделала у него. Уже больше недели прошло, всё очень хорошо.

30.01.2024
Я приходила на дуплексное сканирование вен нижних конечностей. Спасибо огромное специалистам, мне все понравилось, на 5 баллов.

10.12.2023

Услуга: УЗДС / Дуплексное сканирование сосудов нижних конечностей

Очень внимательный, компетентный врач. Прием прошел отлично.
Прием был в декабре 2023 г.

12.10.2023
Я только на прием сходила, лечение еще не проводилось, но врач - хороший. Он всё разъяснил и пояснил, написал полную стоимость, я довольна. Я хорошо знаю эту клинику, и, кроме неё, больше никуда не собираюсь обращаться.

30.08.2023
Я периодически наблюдаюсь у Сергея Ивановича после операции, был у него уже раз пять. Он мне проводит УЗИ вен нижних конечностей, пишет заключение и дает рекомендации- в этом плане все нормально. Мы нашли с врачом общий язык, мне он кажется хорошим грамотным специалистом, поэтому я записываюсь только к нему.

26.07.2023
Прием понравился все меня устроило. Доктор объяснил доходчиво и понятно, направил к ортопеду и назначил профилактику. Очень хороший доктор, я очень довольна - десятку можно ему поставить.

07.06.2023
Мне сделали УЗИ и предложили операцию, но ее стоимость для меня слишком дорогая. По поводу исследования могу сказать, что все было проведено нормально, все рекомендации были даны. Обследование помогло понять, что операция в моем случае действительно необходима.
07.06.2023
Прием прошел отлично, доктор очень хороший, претензий никаких нет. Я приходила, чтобы провериться на наличие тромбов в нижних конечностях. Владислав Юрьевич внимательно все просмотрел во время дуплексного сканирования вен и исключил тромбы. Ответил на мои вопросы, объяснил по результатам обследования, в общем, сделал все как положено.

26.03.2023
Очень хороший врач

15.02.2023
Я давно посещаю доктора, он мне очень нравится по своим профессиональным качествам. Изначально я случайно попала к нему, так как произошёл несчастный случай. Евгений Сергеевич внимательно изучил проблему и порекомендовал по поводу операции записаться к другому врачу. И УЗИ он хорошо делает, например, в последний раз я записывалась на дуплексное сканирование вен нижних конечностей, и это исследование он провёл очень тщательно, а после дал комментарии по результату. Евгений Сергеевич всегда всё держит под контролем, тщательно проводит опрос о состоянии здоровья, измеряет давление, всё объясняет доступно. И центр мне понравился, все сотрудники очень приветливые, всегда готовы ответить на любой вопрос. В самом помещении комфортно, есть уютная зона ожидания.