В Центр по снижению веса мне пришлось обратиться по состоянию здоровья. Врач настоятельно рекомендовала избавиться от лишних килограммов, так как сердце могло не выдержать в любой момент.Да и я сама постоянно ощущала давящий груз лишних кило, а их было немало. При росте 158 см, весила я тогда 103 кг. В центре мне предоложили пройти Индивидуальный курс снижения веса. Под программой подрузамевался целый ряд занятий-психотреннингов, постоянный контроль состояния организма с помощью анализов, составление матрицы здоровья, а еще консультации терапевта, эндокринолога, косметолога. Мое похудение длилось в сопровождении специалистов целый год. Денег за это время, конечно, ушло немало. Я и не надеялась на то, что такая услуга будет дешевой. Все таки Центр с мировым именем, очень известный. И честно, потраченных средств не жалко, потому что там я не только оставила 42 килограмма, но и поняла, как сделать так, чтобы они не вернулись. Здоровье сейчас постепенно налаживается. Вернулась былая легкость и грация, чувствую себя гораздо моложе. Всем, имеющим проблемы с лишним весом, советую поскорее с ним распрощаться!