Отзывы о детской поликлинике при больнице Филатова на Садовой-Кудринской (6)
Детская поликлиника при больнице Филатова на Садовой-Кудринской: отзывы

10.01.2023
Данный специалист работает в детской поликлинике №13. Сегодня были у нее на приеме. Жалоба - болят глаза в тех очках, которые были сделаны около полугода назад. Куда проще, посмотреть предыдущие рекомендации, проверить зрение, и подобрать новые. Нет. Тут началось, дайте старый рецепт, дайте старые очки, а где упаковка от очков из оптики (конечно, я же храню ее как великую ценность и постоянно таскаю с собой), на которой указаны данные. Вопрос: зачем, если в электронной карте все есть? Лень посмотреть, не хочется поработать? Или способ взять со страховой еще денег, так как прием она сегодня оформила, ничего не сделала и записала на завтра с требованием принести все выше перечисленное. Таким образом я и сегодня потеряла часть рабочего времени, и на завтра мне надо опять отпрашиваться с работы. Сильно подозреваю, что в итоге завтра придется идти к заведующему.

Mil....@....ru
03.11.2022
Я очень благодарна Валентине Михайловне за участие в нашей проблеме (Угревая сыпь). Умеет врач доходчиво объяснять, убеждать в целесообразности лечения, предложила два варианта лечения, рассказала про плюсы и минусы, мы ей полностью доверяем, я вижу улучшение состояния кожи у сына, с нетерпением жду окончания курса лечения. Советую всем по жизни сталкиваться со знающими специалистами, ее рекомендую всем

20.10.2022
Замечательный врач, моментально поставила диагноз, назначила лечение. Молодая, но очень грамотная. Нам помогло. Рекомендуем!

14.12.2021
Внимательный и чуткий доктор

22.10.2021
Грамотный, внимательный врач, наблюдаемся много лет, всегда все по делу.

25.10.2017
Лучший педиатор!
Ирина Борисовна наш любимый доктор и многоуважаемый человек!
Все вылечит и поможет по всем вопросам.
Идя к ней с болеющим ребенком всегда уверенна в результате.Спасибо, Вам Ирина Борисовна!!!!!
г Москва, ул Садовая-Кудринская, д 15 стр 2
Краснопресненская (500 м)