Отзывы о стоматологической клинике Face Line (2)

Стоматологическая клиника Faceline: отзывы

20.08.2023
Спасибо большое доктору Айсу за прекрасную работу! Очень аккуратная, выполняет работу на 5+!

детский стоматолог
стоматолог-терапевт

Faceline на Амурской

Рады, что доктор Айсу смогла оправдать ваши ожидания и выполнить свою работу на высоком уровне. Мы гордимся нашими специалистами и всегда стремимся к совершенству.
26.06.2023
Мой Отзыв — реальный. Аутентичный. Почти объективный. Это не стоматология. В смысле: к Медицине сие […] Заведение не имеет ни малейшего отношения, в полном смысле этого слова (о чём недвусмысленно сигнализирует «подход» не только «администраторов» (это «жесть», включая «правописание» и «коммуникации»), но и некоторых, прости, Господи, «врачей» — которые, судя по их гипер-неуёмной супер-активности, хотят бонусы от спонсора, сина-сина (т. е. с честной ЗП — полный швах). Кстати: там, буквально, в двух шагах / соседняя дверь — ещё одно аналогичное лечилово… Натурально соседний вход. Вывеска другая. Ну, понятно. Тута вывеска симпатичнее. Дизайнер, беги. 100% здесь можно купить «очень полезную» зубную щётку, с такой же «очень полезной» зубной пастой, по десятикратной цене от их б-м адекватной стоимости у любого вменяемого ритейлера. (Навязывать сию «пользу» некий доктор будет изо всех сил (был сам тому свидетелем)). Но это — если больше вам деньги девать некуда. Только, лучше тогда отдайте мне (оч_нада, правда-правда). Что нам наследственность, физиология, иммунка, экологическая составляющая + качество жизни/распорядок/питание/ гигиена. Вот оно, «спасенье» — просто денег дай. Это гениально. С детьми на лечения зубков лучше таки ходить мамам. Мамы поняли. Чисто […] . Оснащение дешёвое, интерьер некомфортный. Немного о месте для «сидения/ждания»: в левое ухо, через ГКЛ «стену» (которая вплотную к сидящим/стоящим, буквально, т. к. в «зоне лобби» очень тесно) — «дует» Гамма, и значок на калитке имеется (ура). Это супер. И раз о Сервисе. Обслуживающий персонал о клиентской лояльности не слыхал, делают, что хотят, и, как хотят; «манеры», определенно, чрезмерные, это, прям, трон. Администратор, без задних мыслей, может прямо на глазах у пациента, пришедшего по записи к назначенному времени (с заранее оговорённым увеличенным временнЫм интервалом на приём, в связи с его непростой ситуацией) и честно ожидающего своей очереди, пытаться «проталкивать» кого-нибудь вне очереди (с подачи той самой мадам, которая, буквально, перед тем уже навязала «очень полезную пользу» тому же человеку, но на этом не успокоилась), исключительно в меркантильных интересах Заведения. И в самых худших традициях совка. И принимающий врач, взрослый человек, врач со стажем и с хорошим образованием, «идёт на поводу» у этих «деловых-активных» – в результате чего нарушается график приёма, молча сокращается интервал приёма пациента по записи (который, после всего увиденного и услышанного, уже и так «на взводе», от столь наглого и бестактного в т.ч. и к нему отношения, и от столь нелепого подхода ключевого персонала к решению базовых оргвопросов), устраивается суета и бардак; принимающий врач начинает, сначала, торопиться, а затем – и путаться. В итоге, всё заканчивается очень некрасиво и нехорошо для пациента, который просто пришёл вовремя по записи и просто ждал своего времени, чтобы нормально пообщаться с врачом, который, как пациенту казалось, и, как он искренне надеялся, сможет, наконец, помочь. Результат – данный Отзыв. Молодцы. Сразу видно – «опыт», «квалификация», «организация», «сервис». Позор. Медицинский персонал здесь — как повезёт (как и везде, практически). Но степень вероятности конструктивного (полезного для пациента) эффекта, результата, с учётом всех прописанных выше, а также, уверен, и массы других неучтённых нюансов — стремится к нулю. Если не к минусу. -- Не следует «вестись» на картинный «позитив». Подавляющее большинство граждан объективно не в курсе темы, всё на эмоциях, включая "восторги". А, по факту, здесь – никак. «Уровень компетенций управления» однозначный. Это – не Медицина. И это – не управление. -- «Доктор лучше знает» — в Такой Реальности это амба вашему кошельку, на сегодняшний момент, в любой подобной «стоматологии»… Если не (и) здоровью. Вы уж берегите его/их. Изучайте тему, хотя бы основы. Весьма актуально. Просто посмотрите на большинство сегодняшних выпускников стоматологических ВУЗов. Там вполне наглядно. Увы. А чего ждать от молодых, при нынешнем «качестве подготовки», если даже врачи-стоматологи постарше и поопытнее ведут себя так, словно они только что из песочницы. Даже те, кто, действительно, кое-что может, кое-что знает и умеет в своей профессии, вроде как. А в результате – вот... Всё это очень глупо, некрасиво, низко, непорядочно – бестолково. Подобный «стоматологический колхоз» абсолютно неприемлем. Но, когда персонал думает только о себе, когда им всё «сходит с рук», а пациенты в качестве «мебели» – тогда только так и выходит. И, к сожалению, в последние годы – слишком часто и много. И это – в Москве. "Доразвивались". -- Мира и Добра – всем Людям! Будьте Здоровы! --- Константин Быков, 49 лет. P.S. Посещение: Июнь 2023 г.

Faceline на Коминтерна

Здравствуйте, Константин!

Благодарим вас за ваш развернутый и честный отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваше посещение нашей клиники не соответствовало вашим ожиданиям, и за все неудобства, с которыми вы столкнулись. Мы ценим обратную связь, так как это помогает нам улучшать качество обслуживания и медицинские услуги.

Ваши замечания касательно организации работы, коммуникации с пациентами и общего подхода к лечению очень важны для нас. Мы уверены, что каждый пациент заслуживает внимательного и профессионального отношения, и нам очень жаль, что в вашем случае этого не произошло.

Пожалуйста, сообщите нам больше деталей о вашем визите, чтобы мы могли разобраться в ситуации и предпринять необходимые меры для предотвращения подобных инцидентов в будущем. Мы стремимся улучшать наши услуги и поднять уровень профессионализма нашего персонала.

Мы надеемся, что у вас будет возможность еще раз посетить нашу клинику и увидеть положительные изменения. Если у вас есть дополнительные вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам.

г Москва

Площадь Революции (400 м)

Театральная (400 м)

Охотный ряд (400 м)

FaceLine на Коминтерна
FaceLine в Лазоревом
FaceLine на Серпуховской
FaceLine в Алтуфьево
FaceLine на Амурской
Faceline, сеть стоматологических клиник, адрес работы: г Москва