Отзывы о филиале №3 перинтального центра городской клинической больницы им. М.П. Кончаловского в Зеленограде (20)

Филиал №3 перинтального центра городской клинической больницы им. М.П. Кончаловского в Зеленограде: отзывы

06.10.2025
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность гинекологу, Гюлахмедовой Эмилии Акимовне. За высокий профессионализм, внимательное отношение к пациенту, аккуратность и деликатность. Прекрасный специалист с глубокими знаниями своей профессии и огромными практическими знаниями. Очень внимательно отнеслась к моей ситуации, точно, быстро разобралась в проблеме, корректно и вежливо обращается к пациенту. Спасибо Вам и успехов во всем!!!

16.09.2025
Хороший врач, Максим Андреевич, внимательный, чуткий. Приходил на дом к пожилому лежачему человеку, анализы взял и произвел осмотр безболезненно. Приятен в общении. Дал необходимые рекомендации по уходу) Рекомендую этого доктора)

13.04.2025
Хочу выразить свою благодарность доктору Гулалиевой К.А.за подготовку в програму ВРТ по ОМС.Всегда внимательна ,доктор очень грамотно и квалифицировано подходит к своей работе.Все разьесняет,все подскажет и за ручку отведет.Я,очень рада,что именно она мой лечащий доктор!Рекомеедую всем девочкам к ней попасть,в ее добрые ручки!

06.12.2024
Много лет хожу к этому замечательному доктору, специалисту. Попала при сложной беременности. Очень внимательный, знающий и предупреждающий срециалист.

20.09.2024
Наблюдаюсь у данного врача после родов. Осмотр проводит безболезненно, лишнего ничего не назначает. Доктор на самом деле достаточно молчалив, но на все интересующие вопросы отвечает уверенно и спокойно.

23.05.2024
Была на приеме в ЖК у врача Гюлалиевой Карины Асамитдиновны. Осталось очень хорошее впечатление от визита! Внимательна, профессиональна и уважительна! Здорово, что есть такие врачи!

15.03.2024
Врач не понравился. Поверхностный специалист, хотя ведет себя спокойно, но явно продавливает своих знакомых врачей и личное мнение. Записалась к нему на прием для постановки в ЖК при Перинатальном центре в Зеленограде. Первичный осмотр провел безболезненно, но халатно. Подала ему нужные документы из другой клиники, где до этого проходила все гинекологические обследования, процедуру ЭКО, сказала, что имею на руках соответствующие анализы и выписки. При этом он их взял, подержал в руках и вместо того, чтобы изучать, опять начал просить эти же документы. Несколько раз повторила, что они у него в руках. В итоге в половину документов не посмотрел. Зачем просил, непонятно. Явно было видно, что специалистам другого учреждения не поверил и в принципе верить не собирается, вчитываться в историю моей беременности тоже. Погнал в регистратуру, потом велел вернуться обратно. Оказалось, что изначально он должен был меня опросить по диагнозу и анамнезу, а он этого сразу не сделал. Когда решился опрашивать по моей просьбе, то опрос опять же проводил так себе. В основном все нюансы своего здоровья ему рассказывала я без его предварительных вопросов. И в итоге я буду теперь у другого врача, так как он меня к себе брать не планировал.

Евгения
Дополню отзыв свой же спустя время. При получении обменной карты после второго скрининга была в шоке от того, что заполнил врач Васин. Перепутал год флюорографии и вместо 2023 года указал 2022, что вообще-то важно, так как результат вполне покрывал всю мою беременность. перепутал мой возраст на момент криоконсервации эмбриона по ЭКО. Указал, что беременность наступила естественно, а потом тут же написал, что по ВРТ, но одно исключает другое. неправильно указал дату начал первых месячных, возраст начала половой жизни. Сначала указал с моих слов все мои операции, включая гинекологические, потом на другой странице уже написал, то факт гинекологических операций отрицает. Факт первого УЗИ не указал, дату и его результаты тоже. Ошибка на ошибке, халатность на халатности, хотя человек держал в руках полный список всех анализов и исследований, предоставленных клиникой репродуктологии по факту ЭКО.
14.05.2024
18.01.2024
Много лет наблюдаюсь у Ларисы Анатольевны. Все возникающие задачи решались быстро и эффективно. Когда захотела, с лёгкостью забеременела. Рекомендую этого чудесного врача всем подругам!

28.08.2023
Хороший врач, конкретный, грамотный.

07.08.2023
Очень грамотный, вежливый и внимательный гинеколог.

28.07.2023
Врач замечательная записываюсь к ней за 1 месяц. Работу выполняет на высшим уровне . Всем советую !!

19.07.2023
Хочу выразить огромную благодарность врачу Гюлалиевой Карине Асамидиновне за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Ваша доброта, отзывчивость и умение поддержать в сложную минуту-бесценны!

03.06.2023
Не советую никому ! Любитель назначить платные анализы , ненужные дорогостоящие препараты ,со словами «очень хорошие!»

25.05.2023
Была у доктора на приеме несколько раз, какое-то время была моим участковым врачом. Осталось впечатление двузначное: человек настроения. То она душка-на все вопросы ответит, успокоит, приголубит, то пренебрежительно относится как-то. Немного не этична, иногда общается как с "корешем". Любит предложить платные услуги и анализы.

02.04.2023
Настоящий врач! Умная, интелигентная, отзывчивая! Всё объяснит, расскажет, ответит на все вопросы! В восторге от приёма! Никто ещё из врачей не относился ко мне так бережно как Евгения Алексеевна! Спасибо

29.03.2023
Компетентный и доброжелательный врач!!

25.02.2023
Большое спасибо Наиде Эдиковне и медсестре, которая с ней работает за внимательное и профессиональное отношение, вела беременность у них, 17.04. 2022 родилась моя дочка! Всего самого хорошего , огромная благодарность!

19.12.2022
Согласна. Четкий доктор!

20.10.2022
Хороший врач, все объясняет спокойно и грамотно. Не назначает лишнего лечения, отвечает на все вопросы четко и по делу. Посетила много врачей прежде чем остановить свой выбор на Максиме Андреевиче

7xxxxxxxx58
Присоединяюсь.
26.03.2025
16.06.2022
Прекрасный Киреева Е.А. доктор,знающий свое дело ,умеет слышать и слушать больного.Бережная Л. А

г Москва, г Зеленоград, ул Александровка, д 8 стр 2

Зеленоград

Регистратура
Откроется завтра в 08:00
Филиал №3 перинтального центра городской клинической больницы им. М.П. Кончаловского, адрес работы: г Москва, г Зеленоград, ул Александровка, д 8 стр 2