Отзывы о городской поликлинике №214 на Елецкой (262)
Городская поликлиника №214 на Елецкой: отзывы

Хороший врач, душевный,тактичный, все действия объясняет. После приëма нет тревожности. Мне более полугода сохранял зубы.!

01.10.25 в 214й поликлинику к этому хирургу обратилась мама, 1948 гр. Причина: стреляющие боли в спине из-за воспалившегося фурункула. Просидев час в очереди к дежурному терапевту, получила направление к хирургу. В кабинете, процедурной и в коридоре пациентов не было! В кабинете сидел его коллега, с которым он беседовал. На вопрос можно ли войти, ответил: мы вас вызовем. Вызвал через час и с порога начал орать: как она позволила себе прийти без записи (хотя ее направил дежурный врач) . "Вставайте, одевайтесь и поезжайте в больницу! " И все это на крике: я не обязан Вас принимать. Свидетелем была его мед. сестра, которая ничего не могла поделать и ей явно было стыдно... . Оторавшись, он все-таки, вскрыл фурункул, но без обезболивающего. Вся процедура заняла не более 15 мин. Из-за хамского отношения хирурга к пожилому человеку у мамы поднялось давление. Мы будем писать жалобу главному врачу поликлиники. Врач не имеет права повышать голос на пациентов! Этому учат на первых курсах мед. ВУЗа....

Была на приеме у врача Тимура Рустемовича. Замечательный врач, внимательный и приятный в общении. Отлично справился с моей проблемой. Рекомендую.

Наблюдаюсь у травматолога уже 10 лет, хожу только к нему, очень внимательный и знающий врач, делает уколы в больные коленки.

dol....@....ru
На приёме была 27.09.2025. Пришла с выпиской из больницы с рекомендацией наблюдения у гастроэнтеролога. Боли в брюшной полости. На это мне врач сказала: И ЧТО ВЫ ОТ МЕНЯ ХОТИТЕ. КАК ПИТАТЬСЯ ПОСМОТРИТЕ В ИНТЕРНЕТЕ. Осмотр не провела,вопросов никаких не задавалось..Направление к гастроэнтерологу выдано не было.

Попала на прием 2 раза.
Внимательный, адекватный специалист.

Анна
Посещение данного врача оставило исключительно негативные впечатления. На вопросы почти не отвечал, жалобы не выслушивал, диалог всячески избегал.
Недоверие вызвало назначение лечения: те рекомендации, которые были записаны в карте, отличаются от тех, что были предоставлены мне на бумаге. Такое несоответствие ставит под вопрос компетентность врача и делает невозможным дальнейшее лечение по таким противоречивым рекомендациям.
Прием оставил ощущение напрасно потраченного времени и полного отсутствия медицинской помощи.

che....@....ru
Это Врач , который не только слушает , но и слышит . Внимательный , тщательно изучающий текущую ситуацию , жалобы и находит правильное направление в лечении . Благодаря Денису Сергеевичу появилась вера в положительный результат и что ещё есть Врачи , а не просто люди в халатах .
Внимательный , чуткий , спокойный и настоящий профессионал !
Побольше бы таких Врачей !
Спасибо за его труд . Всем рекомендую . Найдёт проблему и вылечит !

Спасибо большое Юлии Владимировне. Грамотный врач. Советую.

Джапаров Д.М. Не многословен . Зато сразу увидел проблему с опухолью почки на к.т. за 23 год (от которого отмахнулся терапевт Савельев из за чего я потерял 2 года и почку) , сразу в тот же день направил на дообследования т.к. подозрения на рак. В итоге онколог госпитализация и удаление почки . Хорошо и оперативно сделал свою работу Спасибо.

Хочу поблагодарить доктора Джапарова Д.М. Очень благодарна что помог с лечением) подобрал правильное лекарства,которое решило мою проблему со здоровьем.Очень добрый и обходительный доктор)Спасибо вам большое!Удачи и успеха вам.

Чудесный грамотный и очень умелый и аккуратный доктор. Ради неё перекрепилась в поликлинику, где она принимает

Прекрасный, грамотный врач, вылечил мне колено, после неудачной операции!

После стационара, перелом четырех рёбер и жидкость в лёгких , записалась на прием , для дальнейшего направления на узи и продление больничного ! Пять минут я слушала что нужно было вчера придти ( я не знала и взяла ближайший талон который был ) отчитывала меня , затем сказала чтоб я шла в травмпункт по живой очереди , это какой-то нонсенс, я в таком случае прошу окошко к травматологу или пульмонологу ( жидкость в лёгких ) получила отказ , с теми же ответов идите к травмпункт !

Прохожу курс обследования и лечения у Джапарова Джапар Магомедовича. Очень доволен результами лечения и обследования. Очень граммотный, вежливый и участливый доктор с большой буквы. Надеюсь на полное излечение.

Денисов Игорь Сергеевич очень грамотный,профессиональный доктор!!!

Врач грубый разговаривать с больными вообще не умеет повышает голос, Лечить тоже не хочет приём у него 2 минут чтобы заполнить мед карту,лечение его по готовой бумаге сразу даёт вруки приготовленое зарание назначение одно и тоже .

Замечательный человек и хороший врач. Всегда подскажет и поможет

Пастузова Наталья Александровна, мой участковый доктор. Я очень благодаона ей за все, что она делает. Она очень грамотный специалист, всегда выслушает, и очень внимательно относится к назначенному лечентю, с усетом вощрастных особенностей и учитывая все фаторы риска. Ни разу не было такого, чтобы лечение не давпло результатов. Нтзкий ей поклон и искреннее спасибо за ее труд, за соучастие, за отношение к людям.

Как врач-ортопед полный ноль. Даже не знает, что существует послеоперационная обувь баруки. На приёме спрашивал, кто назначил такую обувь и изучал её конструкцию. А каком стаже 29 лет можно говорить, если до этого доктор вообще был педиатром.

Внимательный, профессиональный врач, с пониманием относится к возрасту и всегда глубоко изучает проблемы, заболевания и диагнозы пациента.

Добрый, отзывчивый и внимательный доктор
психиатр
психотерапевт
семейный врач

Стелла
Аникина Т.А. - отличный специалист, который заинтересован помочь пациенту и очень внимательный, неравнодушный, доброжелательный человек.

Рекомендую офтольмологаЛарису Юрьевну. Очень грамотный и отзывчивый врач

Врач-терапевт Султонджон Махмудович Джабаров мой лечащий домашний врач, опытный, знающий, квалифицированный медицинский работник. Кроме высокой ответственности для него характерно уважительное, теплое отношение к пациентам, стремление быстро и грамотно решить возникающие проблемы со здоровьем как у меня, так и у моей супруги. Спасибо ему большое от моей семьи.С уважением, Щеглов Александр Фёдоровича

Прекрасный , опытный, высоко профессиональный, внимательный врач!!!

fut....@....ru
Первый раз была на приеме у Курского Д.С. Прекрасный доктор ! Доброжелательный , знающий , уважительный !Внимательно выслушал , об'яснил , ответил на все вопросы. Спасибо ему.

tan....@....com
Была у данного врача на приеме в поликлинике. С жалобами на значительную прибавку в весе за последние месяцы. Слабость, боли в суставах. Этот «специалист по снижению веса» бегло взглянув на меня решила , что причиной тому высокоуглеводная пища. Хотя я озвучила в ходе приема, что придерживаюсь диеты. В рекомендациях, которые я увидела только дома в электронной карте, «чудо врач» мне советует меньше есть, танцевать и кататься на велосипеде. Позволю себе посоветовать ей придерживаться самой собственных рекомендаций. Данного врача не советую .

[…] ,не види т втяжение соска,а что говорить о людях у которых онкология,а она не видит ее и человнк со времннеи погибает,таким безграмотным врачам не место в медицине, […]

30,03 врач Короткова назначила рентген пазух носа и забыла его открыть
г Москва, ул Елецкая, д 14