Отзывы о госпитале для ветеранов войн № 3 на Стартовой (43)
Госпиталь для ветеранов войн № 3 на Стартовой: отзывы

Хороший Доктор Хирург классифицированы и хороший человек к сваей работе относица с Душой и сделает в се хорошо Дайбог здоровья нашему Виктору Викторовичу Долгих лет и Большого здоровья и всего что надо человеку с большой Душой и Духом

Я обратилась к врачу Костюк Елене Александровне и она меня выслушав подобрала правильное лечение всем советую этого доктора
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Хочу выразить благодарность Акимовой Л. В. за уважительное отношение и понимание проблем. К ней на прием пришли 2а инвалида 3 ей и 2 ой группой инвалидности. Она очень внимательно выслушала их проблемы и отправила на обследование к нужным врачам. Очень рады что такие врачи еще существуют, побольше бы таких!

Замечательный , дотошный, внимательный специалист. Врач доброжелательный к пациентам хорошо знающий свое предназначение. Огромное спасибо 🙏

Замечательный врач. Спасибо вам, уважаемый Евгений Михайлович

Сергей
Все просто супер. 👍👍👍

Не обращайтесь. В профессиональном плане очень слаба. Внимания пациенту не оказывает. Половину документов не посмотрела, некогда было.
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
кардиолог
реаниматолог

Любовь
Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.

Не понравилось

ver....@....ru
Прекрасный врач! Думающий, много знающий, очень квалифицированный специалист, любящий своё дело и неравнодушный человек.
Огромное спасибо Вам, Ирина Львовна!

Лечился у Станислава Олеговича, отзывы могу оставить только положительные... Была бы оценка в десять звёзд, поставил бы десять... Переводят в другой госпиталь, но хочу попасть обратно к Хану. Вот так как-то....

Очень хороший врач и человек! Профессионал своего дела. Никогда ничего лишнего не назначит. Я очень рада, что попала именно к нему. Побольше бы таких профессионалов и главное с таким отношением к пациентам. Спасибо большое, Нвер Норайрович!

Спасибо заведующей 14 отделения Татьяне Анатольевне и моему лечащему врачу Ирен Мавриковне! После выпечки, весной этого года моё состояние здоровья стабильное, благодарю за правильный подбор лекарственных препаратов, за хорошие человеческие качества и профессионализм! (уч. ликвидации аварии на ЧАЭС Климкин Ю. В.)

mmh....@....ru
Астрашкова Оксана Викторовна, проводила мне обследование ЖКТ и толстой кишки. Слава богу ни чего серьезного не нашла).
очень приятный и отзывчивый специалист своего дела, которая не оставила без внимания ни одной моей жалобы и вопроса.
Большое спасибо за комфортное пребывание в госпитале Оксане Викторовне и всем сотрудникам этого медицинского заведения.

mmh....@....ru
прекрасный медицинский центр

iri....@....ru
Глубокие профессиональные знания, опыт и золотые руки этого врача спасли мне ногу. К врачу-ортопеду Савицкому Евгению Михайловичу попала с серьезными осложнениями после экстренной операции ноги (многочисленные переломы обеих лодыжек со смещением). Срочно нужна была еще одна операция. Тактичный, спокойный и очень талантливый человек. Врач от Бога. Евгений Михайлович, спасибо огромное за серьезное отношение к моей беде. Спасибо за спасенную ногу.

Оксана
Замечательный хирург, профессионал своего дела!
Чуткий, внимательный, душевный человек, неравнодушный к больным. Вот таким должен быть настоящий врач!
Спасибо!!! Низкий поклон!

Андрей
От посещения госпиталя у меня осталось впечатление громадного сложного и очень неплохо настроенного механизма.
А был я там, когда госпиталь только начал отходить от ковидных ограничений.
Цель посещения: ушивание 3-копеечной (монетка раньше была такого диаметра, стоимость проезда на трамвае и воды с сиропом) пупочной грыжи (направление от районного хирурга, консультация в КДО госпиталя, ожидание открытия госпиталя после ковида). Я может быть и с ней дожил, но с возрастом перестал любить неожиданных приключений. И заживать всё стало долго. Решил себя слегка починить напоследок.
Ненавязчиво проверили всего:
Компьютерная томография органов брюшной полости и забрюшинного пространства с внутривенным болюсным контрастированием.
Рентгеноскопия и рентгенография желудка и двенадцатиперстной кишки с контрастированием
Рентгенография органов грудной клетки
Эзофагогастродуоденоскопия
Ультразвуковое исследование вен нижних конечностей
Рентгеноденситометрия
Ультразвуковое исследование органов брюшной полости
Кровь, кал, моча... Я попросил дополнительно PSA.
Назначения: вы же у нас по-любому неделю пробудете, давайте прокапаем полезное в вашем возрасте лекарство.
Еда: жалующиеся на еду могут обращаться непосредственно к тов. Певзнеру. Да, в хирургии вкуснее, зато в гастроэнтерологии щадяще. Я принципиально пищу из дома не брал, непременно съедал всё, что дают, и всегда говорил спасибо раздатчицам и просил передать спасибо поварам.
Забота:
немедленное реагирование
в половине третьего ночи медсестра по звонку пришла сразу.
перевязочная, увидев заполненную утку, тут же прислала санитарку.
унитаз у нас в палате забился, сантехник (в субботу вечером!) пришёл через 10 минут.
мы в обед компот пролили (тремор кистей, Паркинсон у соседа по палате), к полу прилипаем, уборщица начала влажную уборку с нас.
постоянное наблюдение
стул, давление, отёки
Комфорт:
4-х местная палата (можно напроситься и в 2-х местную, но там скучно, а если дамы в соседней двушке, то в душ без трусов уже не пойдёшь)
освещение общее (включается из коридора), освещение местное (включаешь сам себе над головой)
электророзетки над каждой кроватью две (наша и евро)
вызов медсестры - пульт под рукой
санузел раздельный унитаз/раковина/зеркало, душ/раковина/зеркало/стул, чтобы мыться сидя (и там, и там кнопка вызова!)
в прихожей розетка для электробритв
Великолепные чуткие индивидуально подходящие к каждому пациенту профессионалы:
Галь Ольга Игоревна - гастроэнтеролог
Никитина Наталья Владимировна - зав. гастроэнтерологическим отд.
Гук Мария Викторовна - хирург
Наталья Фёдоровна - анастезиолог, простите не спросил фамилию, но наше с вами обсуждение опиумных войн, прямо во время операции, я помню.
Недостатки:
Нет внутри аптеки самой обычной, чтобы что-то себе вдруг прикупить: мазь Диклофенак + глазные капли от конъюнктивита + пшикалка в горло Хлоргексидин + капли в нос Пиносол.
Деревянные прохудившиеся оконные рамы.
Результат:
Починили всего меня.
Спасибы:
За общение и совместное проживание моим соседям по палатам.
И cпецназовцу, который некогда штурмовал дворец Амина [Фрагмент отзыва удален модератором] И противнику майонеза и микроволновок, но одновременно адепту гомеопатии.
И поклоннику коммерческой медицины, залетевшим по случаю.
И фрезеровщику с 1-го ГПЗ, который девятнадцатилетним призывником навсегда восхитился природой Афганистана и пенял мне, что я шумно сморкаюсь.
И байкеру, восстанавливающемуся после ЧМТ, который во сне бился и кричал, будто поднимая роту в атаку, в 5 утра распахивал окно, пытаясь себя остудить (март на дворе!), но слушался маму.
Желаю вам всем доброго здоровья и успешного преодоления недугов.

Я Кириленко Татьяна Владимировна в июне 2022г находилась на излечении в кардиологическом отделении в том числе в реанимационном отделении.Одним из дежурных врачей в реанимации была Фатхи Нина.Благодаря ее внимательности и профессионализму

Бегите от этого доктора. Не хочет знать о больном ничего. Эпикриз пишет от фонаря. Лекарства
рекомендует в таких крутых дозах от которых открывается кровотечени,а давление падает в ноль. Гробит пациентов. Таких врачей нельзя допускать к больным.

Врач от бога .

Прекрасный врач, от Бога!!!

Замечательный врач.
ПРОФЕССИОНАЛ !!!
ВСЕГДА Вежливый, Отзывчивый, ОЧЕНЬ Внимательный, Доброжелательный.
Знаток своего дела !!!

Александр
Оксану Викторовну знаю очень давно она меня ведет как попадаю в госпиталь . Она профессионал своего дела . Врач от бога. С Уважением Ветеран боевых действий Будкин Александр Павлович

Савицкий Евгений Михайлович врач от бога, очень благодарно ему за сделанную операцию и его рекомендации и курс лечения дают хорошие результаты. Желаю Вам здоровья, счастья и позитива.

Александр Михайлович делал мне операцию по удалению ЖП.Хочу выразить доктору огромную благодарность за его профессионализм и золотые руки!Отличный хирург и интеллигентный человек.Да,он не многословен,но все четко и по делу,ответит на все вопросы,поможет,подскажет!
Однозначно рекомендую данного врача!

Антонина
Высокий профессионализм
Уважаемый Евгений Михайлович! Я дважды была Вашей пациенткой в Госпитале и осталась благодарная память о лечении, проводимом Вами. Высокий профессионализм в сочетании с чутким и доброжелательным отношением к больным дают положительные результаты. Не даром многие пациенты стремятся попасть именно к Вам , ожидая очередь.
Узнала, что Вы на своем высоком посту не избежали этой заразы-вируса. Желаю Вам скорейшего выздоровления наилучшим образом! Дай Бог Вам здоровья!!!
С глубоким уважением Диканева .

Спасибо Евгению Михайловичу
Высоквалифицированный, внимательный травматолог-ортопед. его рекомендаци и курс лечения дают отличные результаты. Огромное спасибо Евгению Михайловичу за его профессиализм. Желаю ему здоровья и успехов.

Александр-Лаврентьевич
Благодарю врача
Дважды лечился в отделении гастроэнтерологии и дважды лечащим врачом была О.В.Астрашкова. Год назад, когда я попал в первый раз и в январе 2020 г. И всегда, приходя в палату, Оксана Викторовна приветливо улыбается больным, что повышает настроение и вселяет оптимизм. Она может внимательно выслушать жалобы больного, не перебивая и не торопясь. Назначить лечение и убедить в необходимости некоторых неприятных процедур: к примеру, некоторые больные не решаются на колоноскопию. А если у больного, как у меня, "мандраж", то назначает необходимые медикаменты для успокоения и обезболивания. Результат: зонд при такой неприятной процедуре входит "как по маслу" и никаких неприятных ощущений. Таких врачей встречал очень редко. Мне уже 71 год, так что есть с кем сравнивать. Благодарю уважаемую Оксану Викторовну.

Виктор
Золотое сердце, золотые руки
Госпиталь для ветеранов войн № 3, Эдуард Сергеевич Ватаго. Добрый, внимательный, высокопрофессиональный специалист. Низкий поклон ему, за спасённую ногу!
г Москва, ул Стартовая, д 4
Медведково (2.7 км)