Отзывы о кабинете врача Кутузова Р.Р. на Полковой (9)
3.0

СердцеВед® – Клиника доктора Кутузова Руслана Рафаиловича, частная клиника
Спасибо за тёплые слова и огромное доверие. Очень ценю, что нашли возможность и приехали с малышом издалека.
Для меня работа с детьми — это особая ответственность. Рад, что вы отметили внимание к истории и осмотру — это основа моего подхода.
Важно не только помочь на приёме, но и быть рядом после.
Поэтому особенно приятно, что поддержка в последующий месяц была для вас полезна. Ваше доверие и результат — лучшая награда.
Ещё раз спасибо за обращение и внимание. Крепкого здоровья вашему малышу и всей семье!
Всегда готов поддержать. Обращайтесь при необходимости.
С уважением,
Кутузов Руслан Рафаилович.

СердцеВед® – Клиника доктора Кутузова Руслана Рафаиловича, частная клиника
факт визита или сопоставить изложенные сведения с медицинской документацией.
* В своей практике действую по клиническим рекомендациям: при жалобах на бессонницу
и признаки истощения назначаю обследования для исключения соматических причин
(анемия, дисфункция щитовидной железы, дефициты, воспаление и др.)
- это стандарт безопасности, а не «лишние» анализы.
* Готов верифицировать любую информацию: при обращении пациента под своим именем
предоставлю разъяснения и подтверждающие документы в рамках закона о врачебной тайне.
* Прошу администрацию площадки учитывать, что анонимные сообщения не позволяют
проверить факты, и по возможности, маркировать подобные отзывы соответствующим образом.
* Открыт к диалогу: если автор готов идентифицироваться, разберём все вопросы по пунктам,
с учетом оставшегося негатива после «эффективной психотерапии».
Благодарим вас, что отреагировали на отзыв.
Все отзывы на нашем сервисе, независимо от того, указал ли пользователь свои данные или нет, проходят тщательную проверку по множеству параметров.
Не все люди готовы открыто предоставлять свои личные данные, и мы не в праве их к этому принуждать.
Все пользователи видят в нике отметку «Пользователь НаПоправку», что прозрачно указывает на то, что пользователь, оставивший отзыв, не пожелал указать свои данные.

СердцеВед® – Клиника доктора Кутузова Руслана Рафаиловича, частная клиника
Благодарю за позитивный отклик и приверженность к лечению.
Без обоюдной цели сложно, скорее невозможно прийти к успеху.
Поэтому оздоровление победа, как врача, так и пациента.

г Москва, пр-кт Мира, д 150
ВДНХ (600 м)