Отзывы о клинике Арбат Эстетик (6)

07.11.2024
Была на консультации по поводу ринопластики. Понравилось, что хирург серьезно подошел к вопросу, моделирование сделал мне. Спрашивал много и отвечал на вопросы.
14.06.2024
Была на консультации. Все понравилось! Очень понравился сам врач, его подход к работе и тот результат, который обсудили. Я хотела 2 операции, но приятно, что отговорил от ненужного вмешательства, все объяснил почему не надо. В итоге записалась на 1 операцию и очень ее жду!

25.12.2021
Ольга потрясающе делает лазерную эпиляцию! Делала ноги полностью и практически никакой боли не почувствовала, в отличии от другой клиники. Прохожу курс, клиника и врач очень нравятся!

врач-косметолог
13.09.2021
Выражаю бесконечную благодарность Светлане Суровых за мой ровный нос без операции. Я очень боялась делать операцию и решилась только вот так сделать. От горбиночки не осталось и следа)

челюстно-лицевой хирург
11.12.2020
Спасибо доктору
Хочу сказать спасибо доктору Григорянцу за мою ринопластику. У меня была мечта - сделать ринопластику и я ее осуществила. Счастью моему нет предела. Я правда думала что результат будет быстрый. Но пришлось немного подождать этот результат, потереть отеки, синяки и прочее. Пришлось проходить всякие процедуры специальные. И в итоге все отлично. Спасибо за мой носик!

13.01.2018
Прекрасный косметолог
Я хочу сказать, что Людмила Николаевна замечательная косметолог. Свою работу знает на отлично, поэтому к ней вообще никаких претензий нет, она понимает что такое красота и не навязывает никаких лишних услуг.

венеролог

г Москва, пер Каменная Слобода, д 6/2 к 2

Смоленская (300 м)

Арбатская (1 км)

Баррикадная (1.2 км)

Арбат Эстетик, клиника экспертной косметологии, адрес работы: г Москва, пер Каменная Слобода, д 6/2 к 2