Отзывы о клиники доктора Епифанова на Гамалеи (11)

10 отзывов и 1 оценка

10 отзывов 1 оценка

06.05.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Мне очень понравился приём у Романа Вадимовича. Ехала к нему из Подмосковья по рекомендации. И не ошиблась!Ну и не должна была😊, рекомендовали знающие люди. Когда 7-й по счёту травматолог не мог разобраться с моим коленом и допустил повтор операции на колене(хотя и первая была не нужна😔), то я была согласна ехать на край света. После приёма в моих многочисленных опасениях появилась ясность и план действий. Огромное спасибо доктору!!!
Прием был в мае 2025 г.

06.04.2025

Услуга: Прием травматолога

Обратилась с букетом - застарелый перелом правой руки, грыжи в шее и в позвоночнике, сколиоз. Перекосы, болит везде, уже и не знаю, что делать. Первая клиника, где перед приемом просят предоставить мрт .у меня были все исследования. Врач очень квалифицированный, обьяснил прямо по снимкам, где у меня проблема, и чего опасаться, а чего нет. Не пугал и ничего не навязывал. Назначил лфк. И совершенно правильно назначил, врач лфк дала комплекс упражнений, сейчас пробую делать .Бартенева рекомендую!
Прием был в марте 2025 г.

21.03.2025

Услуга: Прием врача ЛФК

Супер реабилитолог и человек. Занимаюсь после травмы мениска.
Прием был в марте 2025 г.

врач ЛФК
реабилитолог
17.02.2025

Услуга: Прием мануального терапевта

Михаил Амиранович на приёме был внимателен и доброжелателен. Провёл осмотр, объяснил в чем мои проблемы по снимку МРТ, сделал необходимые назначения, ответил на мои вопросы. Врача рекомендую.
Прием был в феврале 2025 г.

17.01.2025

Услуга: Прием мануального терапевта

Очень внимательный доктор, разобрался в моей проблеме и назначил лечение. Надеюсь, что поможет
Прием был в январе 2025 г.

15.11.2024
Занимаюсь много лет спортом и не так давно получил травму, после был прооперирован (связки на ноге). Пришло время для реабилитации. Знакомая мне порекомендовала физического терапевта Ильяса Анясовича. Сходил и не пожалел. Потестил меня слегка, расспросил про травму и т.д. Занятие длилось примерно час, всё записали на видео, чтобы дома смог самостоятельно заниматься ещё, восстанавливаться. Всё отдельно ещё прописал, по сколько подходов что делать. Как спортсмен, могу с уверенностью сказать,что специалист грамотный: всё чётко, по делу, технические моменты все объяснены. Записался на повторный прием, чтобы продолжить реабилитацию и увеличить нагрузку немного. Рекомендую

врач ЛФК
реабилитолог
29.10.2024
Приехала к Роману Вадимовичу из Подмосковья на прием, до этого момента обошла не мало докторов и прошла массу обследований, в итоге три месяца находилась в подвешенном и разбитом состоянии так как ясности не было, даже более того некоторые специалисты ставили неутешительные диагнозы. Роман Вадимович внимательно выслушал, детально посмотрел снимок, что на минуточку никто из предыдущих докторов не делал! Успокоил и подробно все объяснил, ответил на все вопросы. Приехала к доктору из далека и ни на минуту не пожалела, оплата в клинике за прием полностью оправдана качеством оказываемой помощи

22.10.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень приятный вежливый врач всё грамотно обесняеть и слушает спокойно пациента . Мне первый приём уже понравился и мне 15 минут сделали процедуру и первого мне стало легче я записалась на процедуру. Спасибо всем доктором. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПРИДТИ СЮДА.
Прием был в октябре 2024 г.

20.09.2024

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Я записана на прием к доктору 01.10.24. Отзыв написать сейчас не могу.

23.07.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Если можно было бы поставить 1000 звезд за прием то я бы столько поставила. Добрый(что было не маловажно для ребенка), отзывчивый, внимательный, ответил на все интересующие вопросы, всё разъяснил. Час на приеме пролетел за 5 мин. Не зря мы проехали 600км к этому доктору. Теперь по всем консультациям только к нему. А доктору от чистого сердца желаю всегда оставаться уважаемым человеком, самым лучшим врачом и чудесным творцом своего счастья и высокого призвания. Примите слова искренней благодарности за Ваши добрые дела и намерения.
Прием был в июле 2024 г.

Клиника доктора Епифанова, специализированная клиника

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Приятно, когда пациенты так тепло отзываются о докторе. Мы всегда на связи!
11.04.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Прием был в апреле 2025 г.

г Москва, ул Гамалеи, д 23 к 1

Щукинская (900 м)

Стрешнево (2.8 км)

Клиника доктора Епифанова, специализированная клиника, адрес работы: г Москва, ул Гамалеи, д 23 к 1